杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 冬那

[其它] 杭州加强房地产市场调控 落户5年内限购1套

杭州135 发表于 2021-1-29 09:10
谢谢!也衷心的祝愿你发财!

我没有发财这个心,日子过的去就好。
子虚 发表于 2021-1-29 08:30
好像你抓住了一样,你高位买的二手房跑赢利息了么,别说还跌了噢。

你怎么知道他买的是二手房?
实际上,前些年买进的房子,几乎可以说百分百是涨了,这是摆在大家面前的事实,当鸵鸟是没有用的。无非就是涨多一点涨少一点的差别,并且我也去观察了,虽说不是很精准,但是就比率而言,相差不大的,三四年前买的,大概就是一倍左右,当年二万的现在就是四万,当年三万的现在就是六万,就按你天天挂在嘴边的那个“腰斩”来说话好了,即使腰斩,也无非是回到原位,然而,真的能腰斩吗?并且你真有神机妙算可以买到恰恰就腰斩到最底部的房子吗?我不相信,理由很简单,从前那么多次你的神机妙算最后都成了笑话,这一次,你就一下子那么精准啦?
我是好意的劝劝你,如果真如你所说,这一次,又要下探了,那么,差不多了就果断下手,能买个山坡价,就是幸运了,不要犹犹豫豫再等到新高再后悔。祝你如愿!!!
杭州135 发表于 2021-1-29 09:24
实际上,前些年买进的房子,几乎可以说百分百是涨了,这是摆在大家面前的事 ...

你急个毛啊,真是皇帝不急太监急
子虚 发表于 2021-1-29 08:30
好像你抓住了一样,你高位买的二手房跑赢利息了么,别说还跌了噢。

子虚 发表于 2021-1-29 09:41
你急个毛啊,真是皇帝不急太监急

pk1122 发表于 2021-1-28 21:25
ZF部门有的人说话是够委婉的,避开“房住不炒”这个敏感话题,转而向投资。
炒股也是投资,炒房也是投资 ...

其实,实事求是的说,就是投资。我们国家,始终提倡要满足人民群众对美好生活的向往,事实上这些年改革开放硕果累累,人民群众手里不再像从前那样只有一点要计算着买米买煤的钱了,这些钱,总要让人有个保值增值的渠道,有些人用来买股票了,有些人用来买理财了,也有些人用来买房子了,我们能说这些人中的哪一种是罪大恶极的吗?这只是人们理财的自由选择而已,买房子的人,盈利了,你就这样子的愤怒,那么买股票的人亏损了,你是不是想着要贴补他们一点呢?不可能,连一刹那间的念头你都不曾有过,既然这样,人家是自担风险自谋盈利,旁人有什么好多嘴多舌的呢?
拭目以待,只不过是在蓄水而已。
大柴旦人 发表于 2021-1-31 17:34
拭目以待,只不过是在蓄水而已。

难道往后就不用蓄水啦?飞鸟尽走狗烹啦?一个是,你对我们现在的经济情况太乐观了,再一个,你也把我们的政府想得太无情了。
fangnu 发表于 2021-1-27 22:22
杭州台在报导这条消息时,一直说“房产投资”而不说“炒房”,这也是一种保护。

今晚杭州3台还在报导某楼盘开盘,还在说“买房投资”介个套什个套~~
杭州135 发表于 2021-1-29 09:24
实际上,前些年买进的房子,几乎可以说百分百是涨了,这是摆在大家面前的事 ...

买房子如果与买苹果一样方便而便宜就好了,
如果贷款买房,现在的利息与房涨差不多。
一推六二五 发表于 2021-2-1 14:48
买房子如果与买苹果一样方便而便宜就好了,
如果贷款买房,现在的利息与房涨差不多。

那是因为强力的压制着。好一点的楼盘,中签率只有个位数。