杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傲娇的Saber

[新闻] 之江干线公交即将发车!转塘出发 有望6站到达杭州主城核心区

BRT都是55好吧
是BRT么?
604647354 发表于 2021-1-6 14:29
这个新39好歹把190原先的覆盖给承接过来吧,还一个劲往洙泗路挤,本来线路就最重复的路段还在一条接一条地 ...

云栖小镇,枫桦路直接坐地铁了啊,洙泗路客流量大,换乘也方便,走190的路转塘东、郑家畈东人最多的两个站没了
粉胖子 发表于 2021-1-6 12:52
308快线 190慢线(改名39) 39停运 514分段计价

那望江门外去城站的人怎么办?
怎么把原来的39路给停了?那镇南这一块要去九溪怎么办?走路?
HOFFEN 发表于 2021-1-6 23:43
怎么把原来的39路给停了?那镇南这一块要去九溪怎么办?走路?

没说要停39路啊,而且普速线路根据报道来看应该在镇南就是走39的路线,说不定就是39路稍微修改一下。
仓前高铁站 发表于 2021-1-6 21:32
那望江门外去城站的人怎么办?

514停一下不就好了
HOFFEN 发表于 2021-1-6 23:43

那条慢线不是到九溪吗?

B1 55   
B2高峰线 45   
B4  50
B支1  45
B支4  45
其他不清楚,您哪里看到都是55了
粉胖子 发表于 2021-1-7 09:29
那条慢线不是到九溪吗?

慢线可能是到九溪,但要是190改成39的话,从象山人家黄外这里走到艺创小镇公交站的距离是有2公里的,没有意义。189已经缩线了。
HOFFEN 发表于 2021-1-7 10:25
慢线可能是到九溪,但要是190改成39的话,从象山人家黄外这里走到艺创小镇公交站的距离是有2公里的,没有 ...

象山人家坐189去换乘,或者等514分段计价之后坐514也是可以的。
粉胖子 发表于 2021-1-7 11:00
象山人家坐189去换乘,或者等514分段计价之后坐514也是可以的。

你好,请问下,如果39改线的话,你知道514路会加三廊庙,木材新村站吗?之前有的时候我会39从木材新村坐到城站,如果以后就只有514的话,我可能要走路到二凉亭了。
公交爱好者 发表于 2021-1-7 11:07
你好,请问下,如果39改线的话,你知道514路会加三廊庙,木材新村站吗?之前有的时候我会39从木材新村坐 ...

这个请咨询公交集团
公交爱好者 发表于 2021-1-7 11:07
你好,请问下,如果39改线的话,你知道514路会加三廊庙,木材新村站吗?之前有的时候我会39从木材新村坐 ...

如果要改肯定会的,不可能见死不救,三廊庙基本毫无悬念,关键是木材新村愿不愿意加
粉胖子 发表于 2021-1-7 11:00

你这个换乘的概念就是公交公司现在调整各种线路的理念呗,所以怎么改都可以,乘客就不需要发表各种意见了。
LNY991008 发表于 2021-1-7 09:35
B1 55   
B2高峰线 45   
B4  50

他是智商低的人,经常喜欢自言自语
HOFFEN 发表于 2021-1-7 11:43
你这个换乘的概念就是公交公司现在调整各种线路的理念呗,所以怎么改都可以,乘客就不需要发表各种意见了 ...

514不需要换乘啊。
而且你象山人家去九溪和本帖有什么关系?189已经缩线了,你现在怎么去九溪?
308路大站快线
HOFFEN 发表于 2021-1-7 10:25
慢线可能是到九溪,但要是190改成39的话,从象山人家黄外这里走到艺创小镇公交站的距离是有2公里的,没有 ...

关键189班次太少了,车多一些,坐到转塘南换4路还行,毕竟4路多呀
象山人家离地铁这么近,出门就是地铁,一站到象山换好了
LNY991008 发表于 2021-1-7 09:35
B1 55   
B2高峰线 45   
B4  50

B4 55
但是大部分车子没限速的,基本上天目山西路70
现在的中泰区域有一样的处境:地铁需要16换5换2/1。但是B4还是不够快。B4虽然现在会吊门,但还是被356 506 381 B4C B4D 分流了。如果整合一下,搞快线直接18m吊住
B1也是一样,如果B1上高架,人也会更多
电152路 发表于 2021-1-7 19:20
现在的中泰区域有一样的处境:地铁需要16换5换2/1。但是B4还是不够快。B4虽然现在会吊门,但还是被356 506  ...

那为什么要让B4吊门,有几条线路分流B4不好吗?
电152路 发表于 2021-1-7 19:17
B4 55
但是大部分车子没限速的,基本上天目山西路70

这种事情是违规的,你现在搬出来说,以后真要全部50了