杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【富阳区线路信息】停驶富阳客运南站至杭州汽车北站班线(21年1月10日起)

各位乘客:

自2021年1月10日起将我公司停运富阳客运南站至杭州汽车北站班线,由此带来的不便,我们深感抱歉,请广大乘客相互告知,提前安排好行程!

杭州市富阳公共交通有限公司

2020年12月23日
没想到第一条被6号线干掉的线路居然是它。
6号线还没正式来呢,这就提前发通知停运?不过说真的,富阳到市区好像都没有特别特别方便快捷的高速线
应该和地铁没太大关系吧,本来也是没什么人坐的幽灵线
应该是为黄龙的线路做准备
shiraishi 发表于 2020-12-25 11:40
6号线还没正式来呢,这就提前发通知停运?不过说真的,富阳到市区好像都没有特别特别方便快捷的高速线

富阳至菩提寺路专线呀,这个多舒服啦
HZK141 发表于 2020-12-25 13:02
富阳至菩提寺路专线呀,这个多舒服啦

是的,用车比较好,舒服,停站少。可惜的是受到现实条件影响,上高速不划算,尽量避免红绿灯也是奢望
因为富阳有火车站了,富阳进杭有高铁又有地铁了,大巴就没啥人了。
接下去新登九堡线会不会动呢
我爱胥口 发表于 2020-12-25 13:32

我赌一杯奶茶,肯定会动的,毕竟富交和富阳运管一直在愁2条班线该如何处置。
我爱胥口 发表于 2020-12-25 13:32

这条线平峰坐的人也不多,有人赶早上四点多的首班进杭的
shiraishi 发表于 2020-12-25 13:12
是的,用车比较好,舒服,停站少。可惜的是受到现实条件影响,上高速不划算,尽量避免红绿灯也是奢望

希望彩虹快速路开通走快速路
fyqbd 发表于 2020-12-25 14:00
希望彩虹快速路开通走快速路

对啊,地面路在高铁地铁开行期间是干不过的,只能通过新的快速路提高效率了
shiraishi 发表于 2020-12-25 14:05
对啊,地面路在高铁地铁开行期间是干不过的,只能通过新的快速路提高效率了

干的过,地铁票价是公交的1.5倍
fyqbd 发表于 2020-12-25 14:09
干的过,地铁票价是公交的1.5倍

【笑哭】如果遇到早晚高峰路况稍差的情况下,只有票价能取胜了【笑哭】
shiraishi 发表于 2020-12-25 14:42
【笑哭】如果遇到早晚高峰路况稍差的情况下,只有票价能取胜了【笑哭】

早晚高峰节假日我是绝对不会坐的上次四点菩提寺路坐上车,到富阳都六点了。另外富阳至菩提寺路专线在富阳公交站发车的话富阳城东老城区那片坐公交肯定比去桂花西路坐地铁来得快
fyqbd 发表于 2020-12-25 14:57
早晚高峰节假日我是绝对不会坐的上次四点菩提寺路坐上车,到富阳都六点了。另外富阳至菩提寺路专线在富 ...

是的,平峰期可以互相比一比,再加上以前阵痛期,320国道因为6号线所以容易堵车,但是现在不会了,只有红绿灯的问题了
fyqbd 发表于 2020-12-25 14:57
早晚高峰节假日我是绝对不会坐的上次四点菩提寺路坐上车,到富阳都六点了。另外富阳至菩提寺路专线在富 ...

是的,国庆那次下午我坐富阳至菩提寺路专线去菩提寺路,全程花了2个多小时,我在320国道转塘那里和中河高架上面被堵住了。
应该是新开富阳到黄龙公交代替这条线。
itcfangye 发表于 2020-12-25 15:24
应该是新开富阳到黄龙公交代替这条线。

不知道富阳到黄龙的走向怎么样呢,如果走闲富路的话会不会和596重合度太高了,而且这条线是从富阳客运南站始发的,方便春江大源片的
NANJING19960331 发表于 2020-12-25 15:22
是的,国庆那次下午我坐富阳至菩提寺路专线去菩提寺路,全程花了2个多小时,我在320国道转塘那里和中河高 ...

某个周六坐富阳至菩提寺路专线只花了70余分钟,如果是这个时间外加票价和一人一软座的优势,那确实比地铁香。希望富阳公交好好优化一下停站和走向吧,和地铁比还是有竞争力的
LNY991008 发表于 2020-12-25 15:34
某个周六坐富阳至菩提寺路专线只花了70余分钟,如果是这个时间外加票价和一人一软座的优势,那确实比地铁 ...

地铁也差不多要70余分钟
NANJING19960331 发表于 2020-12-25 15:22
是的,国庆那次下午我坐富阳至菩提寺路专线去菩提寺路,全程花了2个多小时,我在320国道转塘那里和中河高 ...

堵车主要是因为地铁施工修路吧,修好了应该不会了
走好
虽然本身也没几个坐 票价还贵