杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 资本要到祖国最需要的地方去~~~~~~~~~

要有眼力见~~~
你有多少钱用在了祖国最需要的地方啊?就对别人的资本指手画脚啦?先把你自己的资本用到祖国需要的地方去吧: —— 捐出去。
是的,现在猪肉涨价了,大葱更涨得离谱,资本应该在这些方面下下功夫。
杭州135 发表于 2020-12-17 20:57
你有多少钱用在了祖国最需要的地方啊?就对别人的资本指手画脚啦?先把你自己的资本用到祖国需要的地方去吧 ...

既然是高科技企业,就该向高科技领域发展~
杭州135 发表于 2020-12-17 20:57
你有多少钱用在了祖国最需要的地方啊?就对别人的资本指手画脚啦?先把你自己的资本用到祖国需要的地方去吧 ...

你是来讲观点的,不是来吵架的。
每一个人的需要,综合起来就是国家最大的需要,阿里蚂蚁,解决了千千万万消费者的需要,这就是祖国的最需要。
杭州135 发表于 2020-12-18 08:49
每一个人的需要,综合起来就是国家最大的需要,阿里蚂蚁,解决了千千万万消费者的需要,这就是祖国的最需要 ...

错了~国家不是个体的总和,而且个体存在的支柱。
桐柏僧人 发表于 2020-12-18 14:23
错了~国家不是个体的总和,而且个体存在的支柱。

国家就是个体的总和,共产党,就是为全中国人民谋福利的。
杭州135 发表于 2020-12-18 17:08
国家就是个体的总和,共产党,就是为全中国人民谋福利的。

国家是阶级矛盾不可调和的产物,而不是调和阶级矛盾的工具~~~列宁