杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 统计下萧山余杭跨地级市的线路有哪些包括临近的边界

集镇和村
跨临东路啊,南大街啊,也算吗?好多啊。统计不出来!
还是非萧山余杭下沙的容易统计
光集镇呢
我,我来说余杭部分线路吧,405,塘湾村到五号桥。靠近桐乡和海宁。2586,下溪湾,靠近德清。2670从邵家坝到琵琶湾都靠近德清。2680的太均坝,走走就能到德清禹越了。476仁安桥,过了桥就是桐乡。2691南阳墩,横河头到永泰村都靠近德清。434和484的高铁立交南和闵介桥都算是海宁境内。387的临东路南大街口算海宁境内的。412的五杭(大桥下)公交站临近德清,很多德清禹越人就通过412到临平。401的高地村站就属于海宁边界,南大街临东路口站很尴尬,算是海宁插入的一个小小的角。
临近边界的暂时就知道这么几条,接下来是跨市的,2547,过了马头关就是德清。588路(还是不太习惯叫武林门北至德清专线)上柏开始就是德清。418,从杭州产业园东港开始就是德清。534(临平至海宁专线)从许村镇政府开始就是海宁。临平至长安1号专线,从家纺城市场路口开始就是海宁。临平至长安2号专线从新城大道路口开始就是海宁。临平至盐仓专线,从许巷加油站开始就是海宁。艮山门东至盐仓专线(虽然不是余杭公司),从翁家埠开始就是海宁。492的翁家埠和省六监场道口都属于海宁境内,其区间姚家站靠近海宁。
151→雄镇楼 发表于 2020-12-14 22:52
418(768)、588、2547、2599、740区间

736南线(北线回萧山城区部分班次)
鏉ヨ嚜: 寰ぞ鍖
7475,靠近德清
鏉ヨ嚜: 寰ぞ鍖