杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 这次表态很快!

还得看实际行动吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我真是觉得奇怪,身为杭州人,跟阿里哪里来的这么大仇恨。
杭州135 发表于 2020-12-12 12:37

我觉得是爱护阿里,让阿里发挥它的长处。
桐柏僧人 发表于 2020-12-12 12:41

马已经服
杭州135 发表于 2020-12-12 12:37

没有阿里之类的知名企业撑起台面,杭州就跟衢州泸州一样,屁都不是。为杭州呕心沥血的企业,现在反倒是成了罪人了。
桐柏僧人 发表于 2020-12-12 12:41

更是觉得奇怪,一个身为底层老百姓,跟底层老百姓哪里来的这么大仇恨。
不要以为飞鸟已尽,走狗可以烹了,逆水行舟不进则退,杭州可以像之前几十年那样脱颖而出,也可以重新沉沦下去,触目惊心的例子有在那里,美国的铁锈地带,虽然是因为其他原因而沉沦,但是对于生活在铁锈地带的人们,沉沦之后的结果,是一样的。
杭州135 发表于 2020-12-12 13:02
不要以为飞鸟已尽,走狗可以烹了,逆水行舟不进则退,杭州可以像之前几十年那样脱颖而出,也可以重新沉沦下 ...

限制互联网巨头垄断抢底层饭碗,就是为了不让更多的底层老百姓更沉沦下去。
子虚 发表于 2020-12-12 13:17
限制互联网巨头垄断抢底层饭碗,就是为了不让更多的底层老百姓更沉沦下去。

现在已经晚了。当年牛顿瓦特不发明出三定律蒸汽机,黄道婆们到今天都不至于沉沦。
杭州135 发表于 2020-12-12 14:18
现在已经晚了。当年牛顿瓦特不发明出三定律蒸汽机,黄道婆们到今天都不至于沉沦。

从商鞅变法到哥白尼日心说,再到现在,始终都遭遇反社会发展的逆流,并且始终都是以保护落后作为道貌岸然的论据。
杭州135 发表于 2020-12-12 14:56
从商鞅变法到哥白尼日心说,再到现在,始终都遭遇反社会发展的逆流,并且始终都是以保护落后作为道貌岸然 ...

民粹主义从娘胎里出来,就带着巨大的欺骗性,非常的忽悠人。
杭州135 发表于 2020-12-12 15:30
民粹主义从娘胎里出来,就带着巨大的欺骗性,非常的忽悠人。

你觉得马云这次表态错了?
子虚 发表于 2020-12-12 15:39
你觉得马云这次表态错了?

不是已经辟谣了么,子虚?
消市民 发表于 2020-12-13 10:19
不是已经辟谣了么,子虚?

希望能够坚持下去,让消费者多一些选择。