杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 停车场太黑了,浙二对面金鸡岭路天工艺苑,影响很坏

浙二对面金鸡岭路天工艺苑停车场太黑了,停车费要25元一小时,还不封顶,养了很多闲杂人员管理。管理人员像土匪,外地人来医院看病只好忍气吞声、任其宰割,影响很坏。有关部门应该注意了。
看病,还是打的吧,要么陪的人宽裕一点,到医院了,开车的人把车开走,病情轻一点的,可以公交。
医院门口,太拥挤了,我觉得,停车费市场调节,有助于缓解这个难题。
杭州135 发表于 2020-12-13 20:09
看病,还是打的吧,要么陪的人宽裕一点,到医院了,开车的人把车开走,病情轻一点的,可以公交。
医院门口 ...

暴利也市场调节吗?宰割
暴利也市场调节吗?宰割
打黑办在哪儿,来查一查
就象当年黃牛挂号一样,等引起混乱收不了场再去治理, 社会影响很差
你来我们流水西苑吧,非包月车辆,外来车辆,进出一次,60块。

上个星期旧改,施工队把电线弄断了,电力局过来修,物业照样,扣下抢修车的行驶证,收60块。说不配合就不放他们进来

结果修好以后,门卫换班,还找不到行驶证,结果电力局报警,才找到,被保安下班扔垃圾桶了
这是一个左右为难的事情,医院附近,停车价如果低,就永远都是满的,有跟没有也就差不多了,每次去都只能碰运气,价格高了,市场调节的作用,就不是随时随刻都满员了,然而,又要抱怨宰割了。
这种情况市场调节不起作用,只有暴利,
qiuronggentwlk 发表于 2020-12-17 10:56
这种情况市场调节不起作用,只有暴利,

绝对起作用,你那个25元每小时,如果还是车满为患,那就50元每小时,再不够就再加,终归有那么一个价位,停车场停不满了,真正有急需的,只要肯花代价,就能得到满足。
杭州135 发表于 2020-12-17 16:24
绝对起作用,你那个25元每小时,如果还是车满为患,那就50元每小时,再不够就再加,终归有那么一个价位, ...

DD