杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 姜峰

[讨论] 【巴士掠影】2020.11北山路公交

姜峰 发表于 2020-11-27 12:29
杭州公交APP查不到这条线。
APP能查到的是“公交数字接驳1号线”,多接驳两字。

其实那不是数字接驳1号线,而是数字旅游1号线,这完全是两条线路

你看看,连经常逛巴士之家,经常关心杭州公共出行的巴家老巴友,都搞不清楚这文字,那数字的,让其他市民甚至游客怎么搞得清楚?充分说明了炸山搞文字编码的不合理。如果炸山一定不肯让文字编码线路使用优惠卡,那就请给一个9000路以上的编码!这9000以上也有1000个编码了,还不够炸山瞎编的吗?要是真担心乘客不知道文字线路起终点,那就把起终点也标上,但不给编码就是耍流氓。

周倬俊 发表于 2020-11-30 09:19
首先我没有说每天都有
第二公交车不方便在某些地方是有的
第三现在的理念是公交接驳大部分地铁

第一,市中心是公交最最需要完善的地方,难道武林广场和吴山广场不算市中心?搞什么临时线。
第二,要有正能量,做人要站得正,你做了亏心事每天都过得提心吊胆的。
北山路到雷峰塔的“临时专线”,有谁知道哪里可以上车?中途停哪里吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公交没编码,仿佛时光倒退了几十年。(是正规线?还是临时线呢?)

本帖子中包含更多资源

x
采购微型棚车的人是种什么样的心理?8米或9米也比这个实用么。

本帖子中包含更多资源

x
正规车的舒适性是显而易见的。
坐这个车发现一条重要线索。如果507H能增加停靠断桥和小车桥站站停的话,至少可以增加2倍的客流。
特别是断桥站,不要简单的只是看到撤销一个站,不仅仅是乘客不方便,对公交集团的收入来讲损失也是巨大的。
因为在断桥路一停靠,会涌上多少乘客回市区?您想象一下。

本帖子中包含更多资源

x
不合理的规划,才使得运力浪费,而乘客却坐不到车。
令人痛心的断桥站,每年会让公交集团损失多少客流收入?

本帖子中包含更多资源

x
“站站停”的意义,实际上是增加收入的。
少一个断桥站,有多少人本来是要坐车的,现在都不坐车了。

姜峰 发表于 2020-11-30 15:58
公交没编码,仿佛时光倒退了几十年。(是正规线?还是临时线呢?)

时光倒退几十年,公交也有编码的呀,哪里会这样“裸奔”的呢
电152路 发表于 2020-11-27 18:31
中车12m不知道为什么有一侧没有正座。
这个倒座至少比BYD有进步,但是人家宇通才是真的好

只是宇通另外一侧没座
姜峰 发表于 2020-11-27 12:29
杭州公交APP查不到这条线。
APP能查到的是“公交数字接驳1号线”,多接驳两字。

“公交数字旅游1号线”会找不到?不是同一个APP?
姜峰 发表于 2020-11-27 12:00
行驶在新花中城酒店前的38路,38路走湖墅南路也是很难得的,记录一下。

38路停半道红都几个月了,你都没看到过?不过现在去吴山广场要先到洪门局西、吴山广场西再绕回去

本帖子中包含更多资源

x