杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

萧山摩托车检测线8月份搬迁了,上周我把我的买菜车骑去检了下探探路

工作人员还蛮客气的,上线前粗粗看了遍有什么小毛病都提前告诉我了,让我先去修修好再上检测线,500米外就有修摩托车的,一对安徽夫妻,老板娘人美笑容甜,修好上线一次通过,行驶证盖章回家,6年的买菜车生命又续了一年,合法上路

• 关闭
  • [url=]上传图片[/url]
  • [url=]相册图片[/url]
  • [url=]网络图片[/url]

• 关闭
  • [url=]上传图片[/url]
  • [url=]相册图片[/url]
  • [url=]网络图片[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
摩托车也是6年免检到期后,1年一次吗?还是2年一次?
leeeeeem 发表于 2020-11-30 18:57
摩托车也是6年免检到期后,1年一次吗?还是2年一次?

1年1次,直到13年报废
wsfdb 发表于 2020-12-1 14:58
1年1次,直到13年报废

意思就是前6年免上线,后7年一年一次,时间到了要么扔了,要么继续开就是黑车了,是这个意思吗?
leeeeeem 发表于 2020-12-2 09:59
意思就是前6年免上线,后7年一年一次,时间到了要么扔了,要么继续开就是黑车了,是这个意思吗?

第6年要上线了

免5年啊?

年检只是在满6年的最后截止日子需要去,还是相当免6年
zhxw159 发表于 2020-12-3 10:52
年检只是在满6年的最后截止日子需要去,还是相当免6年

我14年12月上牌的车,按现在规则,就是第一次上线
问一下,萧山年检,LED过不过的去?
5681103 发表于 2021-1-11 22:15
问一下,萧山年检,LED过不过的去?

灯光强度8000坎德拉就能过,和你什么种类的灯没有关系,检测线会测的