杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 乐文斋

[其它] “惯例” 绝不能成为违纪违法借口

杭州135 发表于 2020-11-25 17:48
如果一定要这么说,那么,这个主帖,是在说平安银行,是你去说蚂蚁的,并且也不是回复哪个层楼,是直接说 ...

看看9楼,11楼是谁把平安银行绕到蚂蚁去的?白纸黑字还在就倒打一耙,贼喊捉贼了?
杭州135 发表于 2020-11-25 08:14
看你,这么大火气。

本来这贴既然有人扯到蚂蚁去了,我就问了一句“蚂蚁给小微企业贷了多少款?”就跳出来教训人“应该先问什么的”,还说别人火气大?你还真把论坛当你的地盘了?
龙相公 发表于 2020-11-25 19:50
本来这贴既然有人扯到蚂蚁去了,我就问了一句“蚂蚁给小微企业贷了多少款?”就跳出来教训人“应该先问什 ...

别上当。有人观点没戏了就只好从其他地方扳回一点,或者变着法搞人身攻击。“火气大”之类就是如此。
龙相公 发表于 2020-11-25 19:37
看看9楼,11楼是谁把平安银行绕到蚂蚁去的?白纸黑字还在就倒打一耙,贼喊捉贼了?

我在22楼说得清清楚楚,我认为这样子是可以的,是你只许自己这样不许别人这样。
既然你这么认真,那么我问问你?—— 不会直接说人话了吗? ——这样子的话语也可以拿到论坛上来说的吗?我是给你留了面子了。
你是何苦,到论坛上来逛逛,也要这样子气急?我告诉你,我没兴趣跟你吵架。
龙相公 发表于 2020-11-25 19:50
本来这贴既然有人扯到蚂蚁去了,我就问了一句“蚂蚁给小微企业贷了多少款?”就跳出来教训人“应该先问什 ...

这样的说法有问题吗?真是奇了怪了,表达观点,就是要接受别人不同观点的碰撞的,你以为,这是你家自留地啊?
龙相公 发表于 2020-11-24 19:36
蚂蚁给小微企业贷了多少款?

一个80%的贷款都是高额利息的消费贷,有人就想颠倒黑白,说成给小微企业贷款是主业一样。
我还真当是糊涂了,天天用着支付宝的免费服务,离开了支付宝就处处不方便,这样子的贴心服务招谁了惹谁了,哪里来得这么大深仇大恨?
我是老早说过了,马云的境界确实比我高太多太多,要是我,大数据删选,骂我的,一律停止支付宝服务。我又不欠他的,干嘛为他服务还要被他咒骂?
杭州135 发表于 2020-11-25 20:16
这样的说法有问题吗?真是奇了怪了,表达观点,就是要接受别人不同观点的碰撞的,你以为,这是你家自留地 ...

到底是谁先把说平安银行的扯到蚂蚁去的?
而且,我问  “蚂蚁给小微企业贷了多少款?”又没有点你名问你,你愿意回答就好好说话,不愿回答就可以当作没看见,论坛有不是你家地盘。轮得到你来教训人应该先问什么,后问什么吗?