杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[八卦] 用图看懂双11,你们就这样在天猫花光了4982亿!

赚钱一个月,碎钞半分钟。每年的双11都有一种魔力,或是让你心甘情愿地在半分钟之内花掉一个月的工资,或是为了几块钱的红包拉无数人来喂猫猫。

如果你现在刚刚醒来,快乐地看着淘宝上无数个代收快递的同时,你会不会责怪自己,“做方案就像挤牙膏,花钱倒是丝般顺滑”?

今年双11,善于花钱的打工人们愉快地消费了4982亿,再一次创造了新纪录。

当你望眼欲穿等快递的同时,不妨也来看看今年的消费数据。除了看看今年两个阶段的双11,到底是怎么从我们的荷包里掏走了近5000亿之外,也看看今年双11还有哪些让人觉得意外的消费数据。

今年为啥不大肆宣传,就是考虑到其他国家的感受吗,那些国家眼红了也不是好事情啊。就像有的人看到别人比他好总是眼红一样的。
西挖船儿 发表于 2020-11-12 15:48
今年为啥不大肆宣传,就是考虑到其他国家的感受吗,那些国家眼红了也不是好事情啊。就像有的人看到别人比他 ...

差一点5000亿了
西挖船儿 发表于 2020-11-12 15:48
今年为啥不大肆宣传,就是考虑到其他国家的感受吗,那些国家眼红了也不是好事情啊。就像有的人看到别人比他 ...

刚刚听央视新闻说,双十一,已经成为了一种商业文化。
尽发一些别人倒霉,倒灶的事情。看到别人好就眼红,就想取代,就想着国有化他也有一份。
西挖船儿 发表于 2020-11-12 18:55
尽发一些别人倒霉,倒灶的事情。看到别人好就眼红,就想取代,就想着国有化他也有一份。

这是一种非常不好的心态和非常不好的品格。其实放纵这样的心态和和养成这样的品格,受伤最大的是自己,别人对于这样的心态和品格,无非就是掩口一笑而已。
杭州135 发表于 2020-11-12 19:32
这是一种非常不好的心态和非常不好的品格。其实放纵这样的心态和和养成这样的品格,受伤最大的是自己,别 ...

不会吧,当年打土豪的红军战士,也是眼红?也是心态不好?~~~

但在我看来受伤最大的却是被打的土豪~~
这么短的时间里,处理好4000多亿的电商生意,足见阿里和蚂蚁具备多么强大的数据处理能力。
阿里负责销售。蚂蚁负责支付,强强联合,一加一远大于二。
杭州135 发表于 2020-11-12 20:19
这么短的时间里,处理好4000多亿的电商生意,足见阿里和蚂蚁具备多么强大的数据处理能力。
阿里负责销售。 ...

人家怕反垄断要低调,你还不停地拱,起作用
阿里负责销售。 ...

这么好的技术,都交给国家,能产生更大的效益啊~~

反正阿里和蚂蚁也是中国企业,交给中国政府就是留给自己,都是一样的~~
桐柏僧人 发表于 2020-11-12 20:18
不会吧,当年打土豪的红军战士,也是眼红?也是心态不好?~~~

但在我看来受伤最大的却是被打的土豪 ...

要抓抓你的辫子的话,这个帖子就可以举报你了。
你的这样子比较,在把你自己比作是红军的同时,也把现在的社会比成了国民党反动派统治之下的万恶旧社会。
杭州135 发表于 2020-11-12 20:46
你的这样子比较,在把你自己比作是红军的同时,也把现 ...

是吗?

不是你先把国有化当成是心态不好吗?当成是眼红?

50年代的国有化,中央到现在都是肯定的,你想否定?~~~
杭州135 发表于 2020-11-12 20:46
你的这样子比较,在把你自己比作是红军的同时,也把现 ...

我要认真一点,你的号子早就被封掉了~~

国家4部委联合约谈,你还在鼓吹不要监管,你该不该被封号?~~
桐柏僧人 发表于 2020-11-12 21:09
我要认真一点,你的号子早就被封掉了~~

国家4部委联合约谈,你还在鼓吹不要监管,你该不该被封号? ...

我看呀更该被封,天天发与时政相关的帖子,违反了tc的警告!
西挖船儿 发表于 2020-11-12 18:55

这才是大实话!
美沙克 发表于 2020-11-12 21:18
我看呀更该被封,天天发与时政相关的帖子,违反了tc的警告!

我警告你,你要再这样无故攻击,我就举报你。

听到没有?
桐柏僧人 发表于 2020-11-13 10:44

听到没有?

你原来的号叫什么来着?
heyiping 发表于 2020-11-13 10:47
你原来的号叫什么来着?

太多了,你指哪一个?
桐柏僧人 发表于 2020-11-13 10:49
太多了,你指哪一个?

桐柏英雄、桐柏道人、名誉桐柏道人
好像都被禁言了
还是天猫第一。。
桐柏僧人 发表于 2020-11-13 10:44

听到没有?

看看你看看你,这个霸道啊。TC归你管的。
杭州135 发表于 2020-11-13 11:19
看看你看看你,这个霸道啊。TC归你管的。

不是霸道吧,管理员不合格,也要被替换的。

阿里负责销售。 ...

无桑 发表于 2020-11-13 11:06
桐柏英雄、桐柏道人、名誉桐柏道人
好像都被禁言了