杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 今年的双十一有点不一样

各大网站门户网站没有了双十一的销售记录,甚至都没有宣传双十一。我感觉很不适应啊。如果不是用淘宝的人,都不知道今天已经是双十一的大日子。
看来提前消费观念,官方已经不太提倡了。
往年是各大门户网站实时关注,今天我特意看了一下各大门户,一条消息都没有。
降降温也好,省的飘在天上~~
很多东西好像在11月1日提价了,大家都在等双11过了价格回归再买吧?
双十一,已经成为生活的一部分了,不用再宣传了。
桐柏僧人 发表于 2020-11-11 17:48
降降温也好,省的飘在天上~~

超前借贷消费不大力提倡了,感觉今年官方明显在宣传上面压制,不在用双11的数据来表明我们内需消费强劲。
反正捧也是你们打也是你们,后面跟着一些起哄的。
子虚 发表于 2020-11-11 18:34
超前借贷消费不大力提倡了,感觉今年官方明显在宣传上面压制,不在用双11的数据来表明我们内需消费强劲。

有道理,借贷消费本身就是不健康的~
西挖船儿 发表于 2020-11-11 18:59
反正捧也是你们打也是你们,后面跟着一些起哄的。

确实如此。
其实,一切应该平平淡淡,潮涨潮落,都要有分寸,人脸不是猴子脸。
杭州135 发表于 2020-11-11 19:05
确实如此。
其实,一切应该平平淡淡,潮涨潮落,都要有分寸,人脸不是猴子脸。

风雨相伴十几年的邻家大哥,不去雪中送炭,至少也不要去落井下石吧?
桐柏僧人 发表于 2020-11-11 19:03
有道理,借贷消费本身就是不健康的~

消费如果是理性的,确实可以促进经济增长;
但是如果是非理性借贷消费,金融危机就在眼前。
2008年席卷全世界的金融危机就是最好的注解。
杭州135 发表于 2020-11-11 19:11
风雨相伴十几年的邻家大哥,不去雪中送炭,至少也不要去落井下石吧?

老话说,习惯成自然。人品,其实就是遇到的一件又一件的事情当中,慢慢的修炼的,人品其实是一种财富。
人可以无能,人也可以懒惰,但是,人不能没有感恩之心,不能翻脸不认人。
杭州135 发表于 2020-11-11 19:11

那要看邻家大哥有没有犯天理王法了~~~

包公连自己的侄子都铡了,他算落井下石吗?~~~
好的时候吗好死,恶的时候吗恶死。何必呢。
桐柏僧人 发表于 2020-11-11 19:54
那要看邻家大哥有没有犯天理王法了~~~

包公连自己的侄子都铡了,他算落井下石吗?~~~

这种观点没戏就东拉西扯绕弯弯的贴子让人看了笑都笑死。
西挖船儿 发表于 2020-11-11 19:56
好的时候吗好死,恶的时候吗恶死。何必呢。

是的啊,其实想想也想得通了,社会现实,就是这样的现实,往往是,好的时候好死的人,落井下石起来最起劲。人心不古啊。
央视综合和新闻台,这几天都在做天猫的长篇广告,LZ没看到?
司马无忌 发表于 2020-11-11 21:55
央视综合和新闻台,这几天都在做天猫的长篇广告,LZ没看到?

打开360浏览器,也都是个双十一广告。
子虚 发表于 2020-11-11 20:08
这种观点没戏就东拉西扯绕弯弯的贴子让人看了笑都笑死。

死缠烂打罢了,慢慢就没多少气焰了~~
国家邮政局:双11当天全国处理6.75亿件快件 创历史新高

双十一,已经根植于人们的消费习惯,不用再大张旗鼓了,从前栽种的秧苗,现在已经到了收获的季节。
双十一的货也没啥便宜,有的就是平日原价,有的标价贵来个折后价。