杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[民声] 倒霉的一天

昨天真是倒霉的一天,大家也可能都认识我,或者知道我了,我是流水西苑业主、住户,从小土生土长的河罕上居民。现在我们小区都在旧改。而就在昨天,我却被小区的保安,不知道是意外伤害,还是故意伤害了。

昨天下午本来想开车出门,谁知道,停在小区里的车,后面的车牌无故被掰了,前面的车牌更是不知去向。无奈只有骑电动车了,就在我从北门出小区的时候,由于小区外墙施工,原本一进一出的道闸,变成从出口进出。就在我从出口出去的时候,先让一辆车,我再出道闸,然而就在这时候,道闸突然落下,把我的手重重压在电动车的把手上,连人带车无法动弹,并且手疼的无法想象,而此时,岗亭里的保安,先是听到我叫得疼得死去活来,装作没看见。后来不知道,是不是因为吵到他了,直接拿着一根铁棍出来,问我是干什么的。我忍着疼,和他说了经过,他却说道闸是自动的,要它升上来,等有车来了再说。

等了很久,都没有车进出,他才把道闸升起来,这是我本想慢慢的把车挪到边上,然而,就在这时候,道闸却再次落下,这次压着我手腕,死死按在龙头上。而这次道闸无论是电脑上,还是遥控器,都无法升起来,他在抽屉里翻箱倒柜,才找出一个把手一样的工具,人工把道闸升起来,一边升一边还不停朝我破口大骂,还说这么压一下,又不疼的,叫什么叫,再叫把道闸摇的还要低。随后我他让我自己去医院检查,我提出要他陪我去。他直接拒绝,说走不开,并且把遥控器放在我手里,提出他把手放在道闸的电箱上,让我按遥控器,把他时候手也压掉,压几下随我便,压了不升起来,也无所谓,反正他手不要了。

我一听就感觉,这保安,活脱脱的无赖,滚刀肉,于是就打了110,然而一个小时,都没有派出所的电话。到目前手还隐隐的疼,并且不能用力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当晚通过其他保安得知,该TQ0042保安,为社区准物业人员,郑美平

昨晚,我下班回家,进小区时候,被几个身穿保安衣服的围住,说是社区主任的意思,威胁我不许把事情说出去,不许打12345,不许去电视台,因为现在小区旧改的问题,区委,街道对社区和物业,很不满意。并要我轧了他手,要向他道歉,赔他到医院去看(这根本是不存在的事,明明他轧了我手,怎么变成我压了他的手了)
这位保安,从照片看,经历过沧桑
10621062 发表于 2020-10-31 22:23

你不知道,他有多嚣张。去年小区里一户业主,换了新车,进小区被他以车上没有拍照为借口,一口咬定是外来车辆,人家车主拿出小区的停车证,行驶证,他都不肯松口。执意要扣留行驶证和停车证,让他车牌到了以后,15个工作日起物业赎回来。被拿回来之前,按照一进一出小区大门,60块一次收费
当小区保安,屈才了,应该到刑警队去,并且要当队长
10621062 发表于 2020-10-31 22:23

好像是杀猪佬
呵呵了,保安,社区主任、、、