杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 604647354

[公告] 【余杭区线路信息】调整临平至老余杭1号线编码及477路票价 / 停驶343路(10月17日)

我也、好奇,343是个啥车
343我只看到过一次,还是十年前,用的是刚一体化的时候分给348的那批宇通套跑的
余杭区三院新院区开通了,不如让343去跑这个啊,现在公交啊没有,医院自己开接驳车
杭州*电车 发表于 2020-10-15 17:42
343的历史来一个,好象也是悠久的吧。有知道的说说,也算是个告别。

升位之前叫43路,本来是茶厂的通勤车,但据我在一本笔记本上的交通路线介绍上看到,曾经延长到潘板(现在的径山),还有说在武林门始发过的。
电玩巴士 发表于 2020-10-15 18:02
没改的,因为萧交占着要用编码,你让余交怎么改下去?除非萧交开始行动。

肖交能指望的?应该象富阳那样自行启用。当初临安看到872 873被占用就把871的区间车叫做874,现在看来就是太惯着肖山了
M72980 发表于 2020-10-19 15:23
肖交能指望的?应该象富阳那样自行启用。当初临安看到872 873被占用就把871的区间车叫做874,现在看来就 ...

萧山编码最杂了,8开头,6开头,4开头,5开头
yourusername 发表于 2020-10-19 09:08
我也、好奇,343是个啥车

313套跑
343路也是开了几十年了啊。