杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【口水堂】再访灵隐站

先来个好评:407路用上“多座位”车型了,座位多的车型看着真香。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
差评:始发站没有做到“车等人”

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
允许司机在等待期间在车里玩手机 就容易车等人了
灵隐站要节假日,人要排长队,一公司全公司线路支援7路,当年通道车也支援7路
还是不下雨比较好啊
starbucks521 发表于 2020-9-20 04:42
别扯淡,1公司哪里有过通道车?只有BRT才有

只能说明你年轻,早先哪个公司都有通道车。只不过时间比较早而已。不过现在节假日支援7路也不象以前那么紧张了,因为车辆变多了。
starbucks521 发表于 2020-9-20 04:42

1公司的通道车我还坐过

这要追溯到20年前。。。
对的,当年7路火车站-灵隐是单车,湖滨到灵隐的区间车反而是通道车,我一直觉得应该反一反
一公司的通道车,当年坐得表太多啊,每天坐,天天来回坐,313,哈哈
一公司通道车最好退役,好像在15退役的
一公司没有过通道车?开玩笑吗?7路长车以前经常爱开区间湖滨到灵隐,偷懒不去城站
老线路中没用过通道车的倒是很少的,好像8路27路30路因路线原因用不了,很多线路都有过,315路都通道车上钱江大桥,309、321去临平曾经全线通道车,518路都有过,4路更有过
叶茗铭 发表于 2020-9-24 20:36
老线路中没用过通道车的倒是很少的,好像8路27路30路因路线原因用不了,很多线路都有过,315路都通道车上钱 ...

老线路中还有11,16,17,37,38,39我印象当中也没用过通道车
姜峰 发表于 2020-9-18 10:58
差评:始发站没有做到“车等人”

姜老师,您好,请问您乘坐当时407拥挤程度如何?407朝晖五区始发后,在交警支队上车还能有座位吗?
我2两年坐过一次807,朝晖五区一上车就全满了,到了武林门西,完全挤得站不下
chen31xi 发表于 2020-9-27 21:19
姜老师,您好,请问您乘坐当时407拥挤程度如何?407朝晖五区始发后,在交警支队上车还能有座位吗?
我2 ...

平时很空的。

工作日乘坐了407的确非常空。这和双休、节假日完全是不同的场景。
另外2+2座也点个赞,给予充分的好评
407现在单边接驳了西湖文化广场,的确是很大地方便了城东及火车东站过来坐地铁的乘客。只不过,回去就不方便了。
回去只能7到胜利剧院换M1

本帖子中包含更多资源

x
chen31xi 发表于 2020-9-27 21:15
老线路中还有11,16,17,37,38,39我印象当中也没用过通道车

16、37、38我印象也没用过。39路通道车我坐到过的,11路在变成小天鹅11路之前通道车比例很多