杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 【城市规划】环北小商品市场要拆迁?

来源:凤凰网房产杭州站
截图来自2020年下城区政府投资重点实施项目计划表

比如:环北小商品市场搬迁后,这块地方主要作为三个用途,地下是市政用地,地面上主要是商业办公大楼,还有一大块将是公共绿地,大约有0.8公顷。地上的商业中心加上绿地,整块地区与现在的中国丝绸城将打造以“丝绸文化”为主题的凤起公共中心。地铁二号线如果走凤起路,那么这里就将作为二号线上的一个站点。

现在,2号线早已经通车,但“环北小商品市场”还在。与2号线中河北路站零距离,与杭州这个城市的那些耀眼的“TOD”项目,形成了鲜明的对比。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
也是能拖,这个黄金地段的地块居然到现在还没有被征迁
市中心的小商品市场还能活到现在也算坚强了
是应该拆迁了
西凌 发表于 2020-8-26 13:42
也是能拖,这个黄金地段的地块居然到现在还没有被征迁

红烧肉要放到最后才值钱,看新闻不过这块地不是卖地,应该提升转行了。。
这块地方是真的乱,对面的丝绸市场也是乱。。车都骑不过去
总算要拆了
实际动工才是王道,请大家看一下“凤凰网房产杭州站”,每次都是媒体炒作,说了多少年了
囧囧有咩 发表于 2020-8-26 16:41
这块地方是真的乱,对面的丝绸市场也是乱。。车都骑不过去

环北拆掉,这块地方是要管管的,感觉像三不管地带
太古里肯来这里吗
这颗毒瘤总算要搬了啊。
jason 发表于 2020-8-27 16:37
这颗毒瘤总算要搬了啊。

06年就传要拆迁,拖到现在了,是该拆了。
zjhzxstiger 发表于 2020-8-27 08:04
实际动工才是王道,请大家看一下“凤凰网房产杭州站”,每次都是媒体炒作,说了多少年了

土地征收的截图不会有假吧,政府网站发出来的。
zjhzxstiger 发表于 2020-8-27 08:04

又传出不是今年拆,政府网站的内容也只能参考。

应该是明年开始准备了,要等商户签约到期才能动。
jason 发表于 2020-8-27 16:37
这颗毒瘤总算要搬了啊。

我觉得还是难,看了新闻,说环北市场拆迁还要等具体方案,感觉又不会拆了,年年说要拆。。