杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【富阳区公交动态】富阳公共交通有限公司2020年车辆采购项目采购结果公告

招标项目内容:
本次采购各型号公交车辆 239辆,其中:
6.5米级纯电动公交车66辆,
12米级纯电动客车41辆,
8.5米级混动公交车72辆,
10.5米级混动公交车21辆,
12米级混动公交车29辆(多座位),
10.5米级柴油动力旅游车2辆,
12米高配柴油动力旅游车1辆,
12米级柴油动力普旅游车7辆,
本项目共分七个标段。(详见采购需求)

中标结果:
标段一,郑州宇通客车股份有限公司为第一中标候选人,中标价:3828万元;
金龙联合汽车工业(苏州)有限公司为第二中标候选人,中标价:3729万元;
安徽安凯汽车股份有限公司为候补中标人。

标段三,郑州宇通客车股份有限公司为第一中标候选人,中标价:5436万元;
厦门金龙联合汽车工业有限公司为第二中标候选人,中标价:6120万元;
厦门金龙旅行车有限公司为候补中标人。

标段四,金龙联合汽车工业(苏州)有限公司为中标候选人,中标价:1797.6万元,
郑州宇通客车股份有限公司为候补中标人。

标段五,金龙联合汽车工业(苏州)有限公司为中标候选人,中标价:2546.2万元,
郑州宇通客车股份有限公司为候补中标人。

杭州市富阳公共交通有限公司2020年车辆采购项目招标公告(二次公告)
招标项目内容:
本次采购各型号公交车辆 51辆,其中:
12米级纯电动客车41辆,
10.5米级柴油动力旅游车2辆,
12米高配柴油动力旅游车1辆,
12米级柴油动力普旅游车7辆,
本项目共分七个标段,本次二次公告采购内容共三个标段。(详见采购需求)
中标结果:
标段二:厦门金龙联合汽车工业有限公司为中标候选人,中标价:4095.9万元,
郑州宇通客车股份有限公司为候补中标人;

标段六:郑州宇通客车股份有限公司为中标候选人,中标价:135万元,
厦门金龙联合汽车工业有限公司为候补中标人;

标段七:郑州宇通客车股份有限公司为中标候选人,中标价:584万元,
厦门金龙联合汽车工业有限公司为候补中标人。

看样子是继续老三样了,宇通 金龙 海格

安…安凯?我没看错吧,居然进了中标候选人的行列
南河畔 发表于 2020-8-17 09:38
看样子是继续老三样了,宇通 金龙 海格

富交和余交一样,大金龙、苏州金龙和宇通几乎是年年买,以及富交和余交一样,不喜欢金旅。
纯电是哪家中标
电气男孩 发表于 2020-8-17 09:53
安…安凯?我没看错吧,居然进了中标候选人的行列

反正没他们的份
甘茶 发表于 2020-8-17 10:27
纯电是哪家中标

标段一是6.5米纯电吧?宇通E6?12m纯电还没定

大概率6.5米纯电宇通E6,8.5米混动宇通H8,10.5米混动海格罗卡,12米混动多座位不知道海格什么,富阳好像还没买过12m海格。12米纯电希望买宇通E12中运量。个人感觉宇通E6前脸好丑~
这个来源在哪儿,我查不到,求楼主发个,富阳资源网也找不到。
zgzd111 发表于 2020-9-28 14:48
这个来源在哪儿,我查不到,求楼主发个,富阳资源网也找不到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好的,我去看看,多谢

我在整理今年的各区招标新车整理总汇,就差个富阳招标,找了半天找不到脑壳疼,心情也不好,感谢楼主分享,这个网站不错,收藏了,以后方便看招标了,多谢啊。
不错,富阳也有多座位了,不知道用在哪条线路。12米纯电动客车不是公交车型?
傲娇的Saber 发表于 2020-9-28 19:56
不错,富阳也有多座位了,不知道用在哪条线路。12米纯电动客车不是公交车型?

12米纯电动是龙威大巴
315宇通 发表于 2020-9-28 20:00
12米纯电动是龙威大巴

那估计是用在富阳至菩提寺路专线上