杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[消息] 杭州公交调整55路走向

枯井底污泥处 发表于 2020-8-19 16:54
20年前不就是景芳六区的大妈 把56赶走去炸山的吗 现在又要回去?

现在头班已经不是4:45了哈哈哈哈哈
其实55,56环线客流不佳的问题,最终还是归结到环线绕路,乘客不乐见的这个本质原因。
纵观之前的好多环线都已阵亡。也是相同原因。例如,景芳如果去环城北路、武林门这一带,我会坐56.但如果去延安路沿线,我就会觉得有点绕了。我更倾向是走凤起路的35或走庆春路的18路进城。况且现在地铁也成网了,4号转2号更方便
chen31xi 发表于 2020-8-19 18:38
其实55,56环线客流不佳的问题,最终还是归结到环线绕路,乘客不乐见的这个本质原因。
纵观之前的好多环线 ...

55,56往总管塘,庆春广场都是大堵点,耗时太多很多人更不愿意绕了
K34 发表于 2020-8-19 20:46
55,56往总管塘,庆春广场都是大堵点,耗时太多很多人更不愿意绕了

55原来在新城隧道东口很多人坐的,总管塘虽然也是大站,但坐55的人明显没新城隧道东口的多
南河畔 发表于 2020-8-19 21:03
55原来在新城隧道东口很多人坐的,总管塘虽然也是大站,但坐55的人明显没新城隧道东口的多

想想以前55路在总管塘也是大站,每次到总管塘都是下去一拨人又上一拨人
粉胖子 发表于 2020-8-19 17:19
现在头班已经不是4:45了哈哈哈哈哈

我妈还有小姐妹住在景芳六区的
那段时间经常打电话来 说靠路的几幢的大妈晚上困不熟 又是更年期 都要疯掉了嘞
55 把199挤走,可不可以尝试一下走朝晖路,顺便帮忙那群大叔大妈进城
56可以尝试西边到少年宫