杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【口水堂】说说目前还有那些邮政绿

特别怀念290 7301-7345 45辆尿车,印象特别深,7325是联合银行广告。如今290全线纯电动,也是很想知道,还有哪些邮政绿车
自己知道这些,望大神们补充啊啊啊啊
179 B4 193 90 303宇通LNG12m
B4D 325 201 31 107 105 81 85 50 182 B支2 B支4 19 86 43 198 金旅插电混动12m
197 66 B支1金旅混动10m
96 115 海格LNG9m
5 80 64 3海格LNG12m
72 118 1大金龙LNG10m
194 180 92 B支7 149 17 金龙12mLNG
118 310青年LNG10m
36 84海格9m
151 电尼3代
155 160 1005M 电尼2代
1005M宇通电车

金龙好像有194,17两款的,不知道怎么叫

金旅插电混动没有10m
lz列的一些线路已经过时了
151青年是3代
大气龙是XMQ6127BGN5,主要分布如下
1- 17 37 149 349 1211 86 269 118 142
6- 92 61 B支7
7- 194 318 222 107 195 197
8- 81
回望的眼神 发表于 2020-8-1 14:02
金旅插电混动没有10m

197是什么啊
南河畔 发表于 2020-8-1 14:05
1- 17 37 149 349 1211 86 269 118 142

感觉看上去17和b'z7好像不是同一款啊
有10米的插电混动?!
除了无轨电车以外,发一下我所知道的邮政绿车的型号(有所不全,望大佬补充):XML6125JHEV88C、XML6105J15CN、XML6125J15CN、XMQ6127BGN5、XMQ6106AGN5、KLQ6109GAC5、KLQ6129GAC5、ZK6105HNG2、ZK6125HNG2,除了XML6125JHEV88C有全封闭司机室隔离门以外,其它车子都没有的。
电152路 发表于 2020-8-1 14:09
感觉看上去17和b'z7好像不是同一款啊

产地不一样,bz7是厦门车,17是绍兴车

天然气
NANJING19960331 发表于 2020-8-1 14:10
除了无轨电车以外,发一下我所知道的邮政绿车的型号(有所不全,望大佬补充):XML6125JHEV88C、XML6105J15 ...

88c是107那一款吧,我记得还是黑的,周围栏杆也是黑的,看上去怪怪的

金旅的?66也是吗
电152路 发表于 2020-8-1 14:12
金旅的?66也是吗

66的同款车现在在183
南河畔 发表于 2020-8-1 14:05

197气龙那几辆
92路有部分12米的青年天然气,型号貌似是:JNP6120GVC,型号可能有说错,往大佬指正。

4路退下来替换二踏驴的,数量极少
南河畔 发表于 2020-8-1 14:10
产地不一样,bz7是厦门车,17是绍兴车

你说反了,bz7是绍兴车,17是厦门车
315宇通 发表于 2020-8-1 15:10
你说反了,bz7是绍兴车,17是厦门车

好吧
随着LNG的大量下线青年和福田已经在我村绝迹了
电152路 发表于 2020-8-1 14:08
197是什么啊

去看看侧面的字好吗? 天然气不是混动
47 196 青年金龙

90已换纯电动325已换纯电动,201是12m金旅LNG,31是12m金旅LNG,105是10m金旅LNG,50是纯电动,182是纯电动,B支4是纯电动,19是纯电动,86是纯电动,43是纯电动,198是纯电动
197、66、B支1是金旅LNG10m
96、115是海格LNG10m
118已换成金龙12mLNG+纯电动;1是纯电动
118已无青年LNG10m,310已换成12m青年LNG
天然气是不是年底前都要报废
107我还看见过混合动力