杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【口水堂】蒋村地区部分公交问题

感觉420走余杭塘路/东新路也怪怪的,明明可以走文一路隧道/德胜高架建议和B2C,206互补一下吧,觉得炸山倒是可以文一西路上造个换乘站把420,206,B2C放进来
B2改为7102,B2C改为B2
420改成B2C 余杭西站-火车东站西
206改成B2D 午潮山公交站-蒋墩路公交站(也可以算专门接驳brt)
420(B2C)直接走文一路隧道/德胜快速路/秋石高架,和平广场留给5号线吧
B2(b2c)吞了311,新西湖小镇-武广北,还能有文一西路设计换乘站,宋江村,八字桥,武广北4个换乘站

可以再增加一条285,打直走余杭塘路到大关

既然199设计的延长到西湖科技园,145南端可以改到西溪水岸,沿333路线到崇义路,走原线,末班延长至23:00,同时停驶333M,333BM
搞不懂炸山什么操作,一个六个亭子“地铁浙大紫金港站,一个挂个牌子”杨家舍“,杨家舍能辐射到西溪世纪,那增停一个”地铁浙大紫金港站“又能到银泰,又能接驳5号线,目前145要到翠园五区才有地铁。

还有紫霞街崇仁路口也是个神操作,1303停这个站,199和7267却停100m旁边的“紫霞街弘德路口,什么鬼??

332可以再去掉枫树湾河桥,河渚桥,蒋村兴达苑,合建村南多一个文二西路古墩路口

建议多搞点站台把,向渚家圩和杨家埭西面,6块站牌挂在那里,也是无语了

大哥,西溪水岸是小区里,K9进不去的
333bm保留吧,改成1304好了
332在河渚桥还是有很多人坐的,不用撤
紫霞街弘德路口是因为道路施工,199和7267调整时新加的站
199延伸到西湖科技园的话,东边缩短到节能公司吧
我觉得118可以别到文一路去绕了,直走晴川街不行吗?
杭州*电车 发表于 2020-7-28 21:14

130/118/194可否均一条走古墩路,再走文三西路,毕竟这三条线路都到玉古路,建议118改走建议路线。一是改动不大,也不至于与194和130重复过多,待文三西路双向后,可以走到紫金i港路或紫荆花路。这样的话就更好了。
蒋村街道不劳楼主操心哈
楼主B2C吞311也是神操作,420是应该文一路打直了,余杭塘路可以新辟一条大关小区到梦想小镇打直的线路,145当年就应该紫霞街、五常港路过去绕一下,客流不会差的,可惜现在晚了
楼主行行好,别再沉迷破brt了,常规编码常规票价和运营模式的公交不香么?成天守着一个运营不善日薄西山的落后玩意彰显你的睿智么
604647354 发表于 2020-7-29 00:55
楼主行行好,别再沉迷破brt了,常规编码常规票价和运营模式的公交不香么?成天守着一个运营不善日薄西山的 ...

那里是沉迷brt,我只是用了b1和b1c的思路,同一个目的地,主线直接到,支线在换乘站换乘主线
南河畔 发表于 2020-7-28 20:17
333bm保留吧,改成1304好了
332在河渚桥还是有很多人坐的,不用撤
紫霞街弘德路口是因为道路施工,199和7 ...

我就想问,紫霞街弘德路口和紫霞街崇仁路口都是一段路上,有什么区别
电152路 发表于 2020-7-29 07:58
那里是沉迷brt,我只是用了b1和b1c的思路,同一个目的地,主线直接到,支线在换乘站换乘主线

你觉得这个模式很成功吗,你看看现在b1c一趟车才几个人
电152路 发表于 2020-7-29 08:03
我就想问,紫霞街弘德路口和紫霞街崇仁路口都是一段路上,有什么区别

前者更靠近原来的弘德桥
杭州*电车 发表于 2020-7-28 21:14

文一西路坐118的人还是不少的
电152路 发表于 2020-7-29 07:58

206缩到蒋墩路都能叫BRT收4块?炸山没招你真是可惜了 还换乘站,换乘站在哪里?你来出钱造一个换乘站就为了让缩了线的206能继续名正言顺收高价么?还是用90分钟优惠换乘来偷换概念欺诈乘客?你不会忘了最多只能优惠2块吧
其实现在要实现换乘站完全可以用电子逻辑判断:换乘站刷卡(码),检测到之前有记录的,就不收钱,没有记录的就收钱
604647354 发表于 2020-7-29 15:16
206缩到蒋墩路都能叫BRT收4块?炸山没招你真是可惜了 还换乘站,换乘站在哪里?你来出钱造一个换乘站就为 ...

206停掉也可以的,反正客流也不咋地
来分析一下206快线
206主要覆盖面是小和山,闲林地区
从小和山出发,西面可以236M转地铁或者要快就直接去转临安至火车东站专线了
闲林可以B4,还比206快呢
604647354 发表于 2020-7-29 15:16
206缩到蒋墩路都能叫BRT收4块?炸山没招你真是可惜了 还换乘站,换乘站在哪里?你来出钱造一个换乘站就为 ...

206弄个蒋村到小和山的公交到蛮合适的,客流竞争不起
电152路 发表于 2020-7-29 18:08
来分析一下206快线

听说去年里山桥住进一个重要人物,于是小和山的交通发生了天翻地覆的变化,206、236、7002就是这个时候开出来的
电152路 发表于 2020-7-29 18:08
来分析一下206快线

206的客流情况,节假日,工作日,分时分段,你都体验过吗?或者你手上有数据?
w35429 发表于 2020-7-29 22:16
206的客流情况,节假日,工作日,分时分段,你都体验过吗?或者你手上有数据?

206要往高教路,文一西路会增加红绿灯,其次还要经过文一路隧道,德胜转秋石匝道这个赌点。同样的时间,相信还是B4快