杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 浙江省人民医院,请正面承担责任

昨天下午1点多,我到上塘路的省人民医院看病,在进门的时候,被医院保安无故拦下,声称电瓶车不能进,我占了机动车的道,而当时连汽车都进不了,因为医院对外的车位,全满了。保安要我从河对岸小区里面的一个小门进医院。我问他小门在哪里,保安直接说他不知道。其实,所谓的河对岸小区,其实是朝晖二区,试问医院和小区隔着一条河,医院和小区里面,又没有桥,怎么进医院。心想保安这番话,就是无故,不让我来他们医院看病,就去别的医院吧。
谁知道,我刚好调头出医院,保安突然抓住我右手手腕,并且力道非常大,(且至今,大拇指都无法动弹)我让他放手,他说我企图逃跑,并且属于多次劝说无效,要做进一部处理。当我被我问起,什么叫企图逃跑,我是偷了医院的钱,还是拿了医院东西?他自知理亏放手了,并且在我调头,离开医院的时候,又多次和他发生身体接触和肢体冲突,被我喝止,不许动手,他这才停止。在我转生走的时候,还在我背后连骂多句脏话。

我停车和他理论,他矢口否认,最后可能右手摆出一个菜刀的姿势,冲到我面前说了一句:好好好,对不起,你快点给我滚!整个过程中,右手一直摆着菜刀的姿势,在我面前晃来晃去,一副恨不得手里有把菜刀,砍死我的架势。我问他,你手搞的和菜刀一样,你这菜刀手是不是想砍人?“道歉”完了,他紧接这一句,有本事来砍我,之后他居然当着我面,耍无赖。大叫救命,说我要打他,要杀他。

整个过程中,大门进口的保安室里面,还有另外一名保安,见到他失常,出来将我们隔开,并且挡住他,让我快走。我在离开的时候,越想越气,到你们医院看病,给你们医院送钱,不但被保安无故拦下,还被说成,是我偷了医院的钱,拿了医院东西,企图逃跑。

于是来到医院大厅反映情况,谁知道大厅居然告诉我,这些保安,都不是医院的,因为疫情期间,他们医院的保安,都是借调的,让我去找保卫科,说那有人能处理我的事,就给了我85893033,85893694,2个电话,说这个保卫科的电话。然而这2个电话,2个多小时,始终打不通,想直接去他们办公室,然而大厅的前台,竟然不知道保卫科办公室在哪里,让我每幢楼,每个楼层去看下。

随后我又向卫生厅打电话反映,却被告知,我的事是医院内部的事,不属于医务问题,不归他们管。打媒体电话,也被告知,事态太小,无法报导。

今天打了12345,也被告知,省人民医院是属于省级医院,12345是市级的,无权受理,又把我像提皮球一样,踢回医院,卫生厅,媒体那里。

我就纳闷了,一个保安,居然有这么大的保护伞,医院以不是本院保安,是借调的,管不了。卫生厅以不是医务问题,管不了,媒体以事情太小,不报导,12345以级别问题,不受理,一个保安和我引发的冲突,居然有这么多单位在为他撑腰。这还有说法,讲理的地方吗?恳请“有关部门”按照两会精神,坚决从根源上杜绝此类“和稀泥做法”
下次去电瓶车放医院外人走进去,或换家医院也人走进去。
好好保姆 发表于 2020-6-27 12:08
下次去电瓶车放医院外人走进去,或换家医院也人走进去。

说白了,就是保安自卑,拿了鸡毛当零件,自以为一夫把门,万夫莫敌,套了一身黑皮,还真把自己当成,是号人物了
上次去市儿保也一样的,骑了公共自行车进去,我也不知道他们不让进,到了另一个门口被拦下来,说不能骑车进,容易撞到人,我说好的我知道了,立马就下车推,结果两个保安把我拦住,不让我出去,说是必须哪个门进来的从哪个门再从哪个门退出去,我就奇怪了,明明前面十米不到就出院了,我听他们的推车走,和步行有什么区别,哪里会撞到人了,就是想让我白绕路,好像这样惩罚过我了,下次我就不敢了,我跟他们好声好气的说话,气焰更加嚣张,两个保安就按着我的车,不让我动一下,然后报警了。估计是这种事情他们天天遇到,有人不听他们的话,他们就觉得没面子吧,非要把我们踩在脚下才神气
lzp-gerrard 发表于 2020-8-24 19:42
上次去市儿保也一样的,骑了公共自行车进去,我也不知道他们不让进,到了另一个门口被拦下来,说不能骑车进 ...

主帖和你这个帖子,有一个共同点,都是一边为自己的错辩解一边抓住别人的错不放。其实,退一步海阔天空,不必为这样的事情气急生恼。
楼上说的好
到医院就遵守医院规定,推着就可以进了?浙江高速现在上不了摩托车,那你推着就可以上了?
lzp-gerrard 发表于 2020-8-24 19:42
上次去市儿保也一样的,骑了公共自行车进去,我也不知道他们不让进,到了另一个门口被拦下来,说不能骑车进 ...

共享单车?小区都不让进的,何况医院乎?
LZ自己的问题咋没看到?既然医院有规定,保安只是按医院的规定做,至于问路什么的,保安不知道也很正常。
110401 发表于 2020-8-27 15:32
共享单车?小区都不让进的,何况医院乎?

杭州135 发表于 2020-8-25 07:21
主帖和你这个帖子,有一个共同点,都是一边为自己的错辩解一边抓住别人的错不放。其实,退一步海阔天空, ...

树活一张皮,人活一口气。做人要争口气
rwdiyice 发表于 2020-9-4 09:15
树活一张皮,人活一口气。做人要争口气

你争什么气?好像道理全在你这边似的。实际上,没有你开头,后面的一切都不会有,所以,我觉得,你也该首先检讨自己。
w35429 发表于 2020-8-27 12:00
到医院就遵守医院规定,推着就可以进了?浙江高速现在上不了摩托车,那你推着就可以上了?

是的,这个比方打得好!