杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 电玩巴士

[公告] 【线路调整公告】调整10、86、204、535路等多条线路(6月13日陆续起)

kkkkimon 发表于 2020-6-12 11:03
听说接下来滨江公交要大调整了……滨江交警准备调整专用道等分布设置,同时调整场站

反正六号线开通以后,滨江的公交就会大洗牌了。
jason 发表于 2020-6-15 15:11
204路客流很好么?我每次开车看到都是在运凳子,可能要么早晚高峰还行?

不太行吧,就算只是从闸口坐到东站,也没有地铁快,算上等车时间更慢了。。
粉胖子 发表于 2020-6-15 17:15
不太行吧,就算只是从闸口坐到东站,也没有地铁快,算上等车时间更慢了。。

前天看到204 都8m车在跑了
粉胖子 发表于 2020-6-15 11:23
地铁还在运营时段,199哪怕缩为丰潭路~蒋墩路也比这样30分钟一班好。。

17路晚上也是奇葩,半小时一班还不公示间隔,然后跑199也变成30分一班
56今天早高峰用8米的车
56据我肉眼观察 景芳-庆广客流尚可 其他地方。。。额
枯井底污泥处 发表于 2020-6-16 17:35
56据我肉眼观察 景芳-庆广客流尚可 其他地方。。。额

这个区段么31或者304改一条走56的路就可以了。。
粉胖子 发表于 2020-6-16 18:42
这个区段么31或者304改一条走56的路就可以了。。

那肯定不可以的,新塘路转庆春东路肯定需要31路。

56路有分段客流,现在的走向还是有积极意义的。
jason 发表于 2020-6-22 15:01
那肯定不可以的,新塘路转庆春东路肯定需要31路。

56路有分段客流,现在的走向还是有积极意义的。

304也是新塘路转庆春东路哇这个区段还有个差不多的358...
粉胖子 发表于 2020-6-22 15:09
304也是新塘路转庆春东路哇这个区段还有个差不多的358...

别听周博士瞎掰,56路肯定不可能只是景芳到庆广区间段。
炸山app显示被我猜对了,10路紫金港末班提前了15分钟,是22点。为什么公告里一句都不提,只说改变平海路的首末班?
TrolleybusD9 发表于 2020-6-23 22:08
炸山app显示被我猜对了,10路紫金港末班提前了15分钟,是22点。为什么公告里一句都不提,只说改变平海路的 ...

这也太恶心了吧。。银泰城10点关门,走出来未必赶得上
粉胖子 发表于 2020-6-23 22:09

炸山说,反正你们会去坐地铁的

话说当初10路紫金港这头我记得末班是2140,银泰充值之后是2215,就是为了配合银泰关门时间的

恶心的是明明已经发公告了,还故意只写一半