杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zgzd111

[转帖] 杭州绕城高速公路三墩互通改建工程环境影响评价问题

明知高速公路早就建成 就是改建 却还买 等买好了在投诉影响居住 是不是要点赔偿呀!不要无理取闹 买房之前要慎重 考察一下周边环境在下单 等下单了 要退就是违约哦!不要盲目跟风 房子是住的 不要炒的!
志行千里 发表于 2020-6-14 23:18
我坚决不信,100米应该关窗都很吵了吧。除非前面有几幢炮灰楼给你遮挡吧

农村自建房,前面没有别的人家,包了阳台,晚上睡觉关上阳台窗户和房间窗户听不到声音,现在的商品房都是双层玻璃,就拿我自己家来说,我家在拱宸桥西,贴着通益路,通益路晚上的工程车你知道的,后半夜都不间断的,晚上关着窗户有一点点工程车开过的声音,但不影响休息
xiaoliang0573 发表于 2020-6-16 17:24
农村自建房,前面没有别的人家,包了阳台,晚上睡觉关上阳台窗户和房间窗户听不到声音,现在的商品房都是 ...

肯定是有其他楼给你家做阻隔吧。桥西段通益路现在应该没有大车了吧,看着非常干净,北面到处是工程,确实很多
zgzd111 发表于 2020-6-16 12:30
投诉刷屏了,是先有房子还是先有互通的,搞搞清楚哦。。

三墩互通和留石快速路西延到杭州西站工程方案多少年前就有了,买前只要关注点新闻也是知道的。买完了就翻脸了,哈哈
国家有相关标准的。
志行千里 发表于 2020-6-17 23:10
三墩互通和留石快速路西延到杭州西站工程方案多少年前就有了,买前只要关注点新闻也是知道的。买完了就翻 ...

感觉西面交通城建蛮不容易的,(手动狗头)