杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 紫阳街道彩霞岭社区一通电话我心都凉了

“你们住三个人,(没有厕所)住是可以的,没有多大影响”
“最多你们去搞个痰盂罐”

眼看着就要放假了,接完杭州紫阳街道彩霞岭社区工作人员的一通电话,我真的傻了:
在这个社区生活了快30年,这个大家庭让我觉得很陌生。

最近因为房屋漏水问题和楼下住户以及社区频繁接触。因为可能涉及到厕所施工,我们家希望施工阶段(预计7-10天)的过渡安置问题能够得到解决。

但在协商过程中,社区工作人员C和H,分别说出了开头那两句话,真的跌破眼镜,也很无助:两人现拒不承认说了这两句话。
损害名誉?故意污蔑?我真的又怨又愁,好好的五一节还没开始心情就糟透了555

不管是三口之家还是一个人住,大家觉得没有厕所能生活吗?
也想问问大家,接受社区工作人员如此这般的办事态度吗

巴凉巴凉的
没有厕所可以生活啊,有什么问题吗?以前老房子都是没有卫生间的,倒马子走一里路到公共厕所家常便饭
旁边有公厕好点
什么意思?买房?
可能涉及到厕所施工,我们家希望施工阶段(预计7-10天)的过渡安置问题能够得到解决。你的意思是你家厕所漏水,影响到楼下,社区协调希望你家修修厕所,你家希望社区解决你们整修期间的安置?搞笑哦!!!!!
没有房也不能生活的,社区是不是应该给我发套房子给我装修好,没有钱也没法生活的,是不是社区应该每天给我送钱,或者送菜送饭