杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本塘快报] 【口水堂】6号线什么时候开通?有首通段吗?

今年6月能部分开通吗?
应该可以,有几个站口子已经出来了。
6号线之江群众一直说有首通段,请问从地铁相应技术来说有实现的可能性吗?
猫头鹰的蛋 发表于 2020-4-24 09:52
6号线之江群众一直说有首通段,请问从地铁相应技术来说有实现的可能性吗?

估计今年年中通双浦丰北段,年末通富阳段,明年春天通江北段。
caiminqi88 发表于 2020-4-24 10:59
估计今年年中通双浦丰北段,年末通富阳段,明年春天通江北段。

没这么快
昨天的新闻,丰北站仍在主体结构施工,仍有区间在盾构,哪怕一边盾构一边铺轨一边机电马上冷热滑,6月底前无论如何不可能开通你说的那个区间。
难。折返线到建业路 看江南大道的施工情况
natsuame 发表于 2020-4-24 11:14
昨天的新闻,丰北站仍在主体结构施工,仍有区间在盾构,哪怕一边盾构一边铺轨一边机电马上冷热滑,6月底前 ...

这是“媒体报道时间”。看不出来吗?我自己估计即使首通段也要弄到年末,因为要带上富阳所以弄不快。
Pur1917 发表于 2020-4-24 11:09
没这么快

嗯,我引用媒体估计的时间。
人家问的是实际情况,用得着你在这里“引用媒体时间”?而且是引用多久以前的媒体时间?
6月有点悬,比竟复工比计划推迟了
natsuame 发表于 2020-4-24 14:27
人家问的是实际情况,用得着你在这里“引用媒体时间”?而且是引用多久以前的媒体时间?

如果你要求我回答的实际情况精确到日期的话,我只能说实际情况只有地铁公司知道;至于媒体时间的话,是最最乐观的估计,用来安慰自己、安慰别人的,毕竟很难估计真正的开通时间;而且直到现在还有一些消息不通的媒体在用老版本开通时间糊弄人呢;如果你一定我要和我杠的话,我表示很荣幸能够赢得你的注意。
和会目前富阳段同步开通,富阳段也将作为六号线主线运营。这样讲应该明白了吧,富阳段不通,六号线就不通。因此不可能在六月份开通,运气不好还会后拖
antony828 发表于 2020-5-23 10:30
和会目前富阳段同步开通,富阳段也将作为六号线主线运营。这样讲应该明白了吧,富阳段不通,六号线就不通。 ...

富阳线虽然是6号线的主线,但是通车肯定不会按照富阳线来,富阳线西湖段进度太慢了,首通段是肯定不会等了,一期全线可能勉强会等一下
估计会有首通段
坐等官宣