杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzzqs

[讨论] 【口水堂】144有没有延伸到少年宫钱塘门一带的可行性?

现在144换不到118 15等确实是个硬伤
粉胖子 发表于 2020-4-10 09:37
现在144换不到118 15等确实是个硬伤

延伸后在少年宫和118换乘,当然北山街走走也好的
hzzqs 发表于 2020-4-10 09:47
延伸后在少年宫和118换乘,当然北山街走走也好的

神经病啊,我的意思是原来到西湖体育馆可以和118 15换乘
粉胖子 发表于 2020-4-10 10:12

直接去东线不也挺好
hzzqs 发表于 2020-4-10 10:13
直接去东线不也挺好

144原本换到118能到北山路、少年宫,你非要直达,你是姜老师徒弟吗
hzzqs 发表于 2020-4-10 08:44
你这个就不合适了,要看线路线形是否合适

B1+B4在一条直线上,那为何不直接下沙-中泰一步到位呢,还有老余杭到大江东也要文一路-德胜路-江东大道多好
粉胖子 发表于 2020-4-10 10:12

西湖体育馆停不下144这个理由真的是牵强,跟89一样浙大单调足够了…
傲娇的Saber 发表于 2020-4-10 13:31
B1+B4在一条直线上,那为何不直接下沙-中泰一步到位呢,还有老余杭到大江东也要文一路-德胜路-江东大道多 ...

B1 临安公交东站--江东公交站 票价10元
其他全部改成B1区间X就好了。
lawa373610942 发表于 2020-4-10 13:37
B1 临安公交东站--江东公交站 票价10元
其他全部改成B1区间X就好了。

不不不,B1昌化公交站—浙江捷丰
傲娇的Saber 发表于 2020-4-10 13:31
B1+B4在一条直线上,那为何不直接下沙-中泰一步到位呢,还有老余杭到大江东也要文一路-德胜路-江东大道多 ...

长距离通勤进去中心地带就可以了啊,没必要东西贯通啊。现在莫干山路北段的问题是在北段却不沿着直线进入少年宫,钱塘门中心地带,来提高效率。
144路走凤起路环城西路北山路保俶路单掉,非常不错哦
144可以延伸到浙大玉泉校区啊,另外15路要是不这么绕就好了,做好换乘西湖景区就够了
流采冰飞 发表于 2020-4-11 10:54
144可以延伸到浙大玉泉校区啊,另外15路要是不这么绕就好了,做好换乘西湖景区就够了

15去西线,144去东线,增加覆盖率。
流采冰飞 发表于 2020-4-11 10:54

10号线通了,15估计被大改,甚至取消。
10号线通车还有2年呢,莫干山路汽车北站到西湖景区只有15路,又这么绕。每次到黄龙体育中心,只能九莲新村就下车然后走过去或者再换共享单车,就是很麻烦。
流采冰飞 发表于 2020-4-11 11:09
10号线通车还有2年呢,莫干山路汽车北站到西湖景区只有15路,又这么绕。每次到黄龙体育中心,只能九莲新村 ...

是啊,所以莫干山北段很吃亏,空有一条去六公园少年宫的直路,却没一趟公交车。
loganese 发表于 2020-4-9 20:44
这就是公交的现状啊!否则怎么不断公示平等发车间隔?七点收班的车肯定生意不好或者不想经营,但凡有点生 ...

144生意算好的,下班时间整天吊门。黄龙、文三路那边公司员工下班晚点或者在附近用餐回家不见得没有生意。
Minitrue 发表于 2020-4-11 13:54
144生意算好的,下班时间整天吊门。黄龙、文三路那边公司员工下班晚点或者在附近用餐回家不见得没有生意 ...

144途径三墩申花文教黄龙核心地带,上班流不会少,延伸到少年宫钱塘门一带补充周末假期平峰时期的游客流
144改是可以改的,他独享学院北路的客流
1,接驳2号线墩祥街站
2,加密班次。末班延长
3,南面延长至六公园
电152路 发表于 2020-4-11 14:41
1,接驳2号线墩祥街站
2,加密班次。末班延长

你想144车票涨到3元吗?
kingbill 发表于 2020-4-11 14:48

什么年代了,还纠结2元和3元。。。
hzzqs 发表于 2020-4-11 14:49
什么年代了,还纠结2元和3元。。。

延长至六公园,要涨了3元
kingbill 发表于 2020-4-11 14:48

首先好的线路3块也会坐,比如236m
其次为什么要收三块?没到16km
1,接驳2号线墩祥街站
2,加密班次。末班延长

公交集团最好能看到