杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[八卦] 消费券

只见好些人为了用10元券都聚集在肉摊菜摊前
10元的券我早就用完了,今天去交华数电视费用了一张35元的。
龙相公 发表于 2020-4-3 15:50
10元的券我早就用完了,今天去交华数电视费用了一张35元的。

抽烟喝酒的买条烟就用掉了一张,买瓶酒又用掉一张。
龙相公 发表于 2020-4-3 19:34
抽烟喝酒的买条烟就用掉了一张,买瓶酒又用掉一张。

你用用蛮快的
消费券是为了拉动消费,最好的状态是激发潜在消费,比如像上馆子啦,看电影啦,旅游啦等等,本来消费的意愿不强,因为有了消费券,等于打折了,促进了消费的冲动。
如果都像我们这样买米买油交水电费交电话费,实质上并没有真正起到促进消费的作用,因为这些生活必需品不发消费券也是要消费的,发了消费券最多提前一点消费而已。
所以我认为定向发券作用更大一些,使用的范围更小一些,目标更精准一些,折扣的力度更大一些。
hzlcg1950 发表于 2020-4-4 21:45
消费券是为了拉动消费,最好的状态是激发潜在消费,比如像上馆子啦,看电影啦,旅游啦等等,本来消费的意愿 ...

是的。
楼上两位境界比人高一截。
龙相公 发表于 2020-4-3 15:50

什么时候发的每张35元的卷?
好像是4.1发的5张,每张10元,每买一件商品,不管你多少贵,只能用10元一张卷,除非你分为>=40元的几份。
lanz 发表于 2020-4-5 09:30
好像是4.1发的5张,每张10元,每买一件商品,不管你多少贵,只能用10元一张 ...

第二期。
好像是4.1发的5张,每张10元,每买一件商品,不管你多少贵,只能用10元一张 ...

第二期

4月3日发的用100减20,用200减35,用300减45。
这种“好事”我不参加滴。
龙相公 发表于 2020-4-5 11:36
4月3日发的用100减20,用200减35,用300减45。

你又赚了!
不是说每个人只能领一次吗?你领了几次了
不发券也要买的东西,能便宜点总是好的。为了用券去买平时不会去买的东西,那是傻子。
还是发现花儿实实在在
还是欠公开化透明化。
龙相公 发表于 2020-4-5 11:36

哪里公示的?
龙相公 发表于 2020-4-5 07:52
楼上两位境界比人高一截。

一大截  
云里的雾 发表于 2020-4-5 14:33
你又赚了!
不是说每个人只能领一次吗?你领了几次了

3月27日领了5张用40减10元的,4月3日领了用100减20,用200减35,用300减45三张,大家都是这样的,难道我还会有的多领啊?

坐飞机吹喇叭。
龙相公 发表于 2020-4-5 14:39
不发券也要买的东西,能便宜点总是好的。为了用券去买平时不会去买的东西,那是傻子。

是的。合法的赚取便宜,不受指责。
自己不领,是自己的选择,对于别人领取,必须要理解。
当然,领取的人,也不必去说不领的人傻。
杭州135 发表于 2020-4-7 17:02
是的。合法的赚取便宜,不受指责。
自己不领,是自己的选择,对于别人领取,必须要理解。
当然,领取的 ...

上次有人说自己排排队在不在前100万里就别去抢了是什么意思呢。

是劝别人别去领,好把机会留给他吧!
古镇西塘,门票照收,但是送你消费券,在镇上店铺消费。
这个,其实就是一种另外形式的消费券,我优惠你,但是你要在我这里消费。