杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[八卦] 湖北应城一小区约百人在篮球场聚集

中新网3月13日电 孝感市人民政府新闻办公室官方微博“孝感发布”12日晚通报关于应城市海山小区人员聚集的情况说明。3月12日19:30左右,应城市海山小区约100人在小区篮球场聚集,经现场劝阻,20:00时左右自行散去。

疫情防控期间,海山小区实行全封闭管理,并同步推行居民生活日用物资统一代购配送服务。
这种情况之下,还不安稳,真的是湖北佬
又不是免费送,他们嫌菜价贵,
就自己联系供货商了,
物业不同意,就乱了
居民反映社区物业代购质次价高,社区物业很委屈:人手太少,不可能满足所有人的需求

居民:理解万岁!不麻烦你们了,我自己网上买

社区物业:不可以,必须从我这里买!

我只想说:he tui!
不吃辣椒 发表于 2020-3-13 17:23
居民反映社区物业代购质次价高,社区物业很委屈:人手太少,不可能满足所有人的需求

居民:理解万岁!不 ...

哈哈,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈,让老莫来洗地,会不会说物业有市场   经济头脑,把危  机变成商机?

必须从我这里买,这话其实不是社区说的。
我们想想,哪个社会倒是放人出去,或者放人进来看看?网络上发一贴,照样千夫所指照样立即处分。
我感觉,眼下的武汉社工,就是风箱里的老鼠,二头受气的角色。

哈哈
湖北从省市到社区的干部执政理念和管理水平差杭州20年。
龙相公 发表于 2020-3-13 19:39

是的。
我刚发了一个帖子也是这样说,结果,发不出来,斑斑拿了当点心了。
龙相公 发表于 2020-3-13 19:39

如果这样的事情发生在杭州,因为突如其来,毛病也是一定会有的,但是我觉得,杭州会相对的想得周全做得好。
杭州135 发表于 2020-3-13 18:36
必须从我这里买,这话其实不是社区说的。
我们想想,哪个社会倒是放人出去,或者放人进来看看?网络上发 ...

那么“必须从我这里买”是谁说的?
龙相公 发表于 2020-3-13 20:30
那么“必须从我这里买”是谁说的?

你去看看“地板”好不好?
不要吵架好不好?
如果有外卖那就说明政府并没有禁止外卖小哥的服务,只要按照防疫措施做好就行了。而社区确实有点霸道了。
龙相公 发表于 2020-3-13 18:24
哈哈,让老莫来洗地,会不会说物业有市场   经济头脑,把危  机变成商机?

人家基层已经很辛苦了,不能要求这么多的
西挖船儿 发表于 2020-3-13 20:39
如果有外卖那就说明政府并没有禁止外卖小哥的服务,只要按照防疫措施做好就行了。而社区确实有点霸道了。

不一定的。电视上也有放出来的,外来人员不得进小区。我们杭州也有一段时间就是连快递也不准进的,后来渐渐的放开了。
杭州135 发表于 2020-3-13 20:38
你去看看“地板”好不好?
不要吵架好不好?

哦对不起,看错了,原来是物业,不是社区,
杭州135 发表于 2020-3-13 20:48
不一定的。电视上也有放出来的,外来人员不得进小区。我们杭州也有一段时间就是连快递也不准进的,后来渐 ...

不能进小区,可以到小区门口自己去拿,不接触就可以了。武汉并没有禁止外卖小哥运送。
杭州135 发表于 2020-3-13 20:48
不一定的。电视上也有放出来的,外来人员不得进小区。我们杭州也有一段时间就是连快递也不准进的,后来渐 ...

这件事的重点不是外卖能不能进社区,而是因为物业卖的菜价高质次。
老莫都承认了武汉确实不如杭州,那不如去哪里呢,就是这些点点滴滴上面。
龙相公 发表于 2020-3-13 21:03
这件事的重点不是外卖能不能进社区,而是因为物业卖的菜价高质次。

哪里是物业自己决定的啊?物业也无非就是直进直出,物业又没有货源的,这样紧缺的人手和繁重的防控工作,也容不得他们货比三家,只能是买到算数。电视上面报道过很多次了,一个社区,往往是包括志愿者在内几十个工作人员,要7天乘24小时的管住几千个人的小区,连用个车子都要靠志愿者帮忙。
大家都要换位,社区当然是应该要千方百计服务号居民,而居民呢,毕竟是这样一场大灾难,要跟平常一样舒服一样方便,哪里来呢?我是老早说过了,既然看见社区弄不好,那么是不是可以去问问看要不要帮帮忙呢?多一些志愿者就多一些力量,多多少少总能把事情办好一点。
西挖船儿 发表于 2020-3-13 21:20
老莫都承认了武汉确实不如杭州,那不如去哪里呢,就是这些点点滴滴上面。

我说过很多次了,身在杭州,是一种福气。这种福气,就是体现在这样子的点点滴滴里面的。
杭州135 发表于 2020-3-13 21:30
哪里是物业自己决定的啊?物业也无非就是直进直出,物业又没有货源的,这样紧缺的人手和繁重的防控工作, ...

别洗了,洗不白的

事实很清楚,就是物业和超市联合坑居民,烂菜卖高价

居民自己联系货源,动了物业的蛋糕,物业举报,警察来了抓了那个业主。终于惹恼所有业主,堵在门口不让警车走

昨晚刷抖音,看到业主们齐声高喊:下课!下课!下课!

就是针对物业的,业主们已经忍无可忍,要求物业下课走人
不吃辣椒 发表于 2020-3-13 22:14
别洗了,洗不白的

事实很清楚,就是物业和超市联合坑居民,烂菜卖高价

此人越洗越黑,本来已经淡下去了,又被他掀起来