杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xssxg

[灌水] 如果垃圾车是打扫干净的,

光把人处理了(让百姓出气)是很容易的,问题不解决,下次还是一样。
极品飞车121 发表于 2020-3-14 10:35
光把人处理了(让百姓出气)是很容易的,问题不解决,下次还是一样。

我想起来三国演义里面曹操杀军粮官评定军心的事情了。军粮不够了,曹操让军粮官自己想办法,军粮官想出来改用小斗的办法,后来被士兵察觉了闹起来了,曹操就砍掉军粮官的头。
杭州135 发表于 2020-3-14 10:43
我想起来三国演义里面曹操杀军粮官评定军心的事情了。军粮不够了,曹操让军粮官自己想办法,军粮官想出来 ...

你也认为是武汉管理部门的错,然后推诿给基层,让下级背黑锅了?
杭州135 发表于 2020-3-14 10:07
武汉有车辆有什么用?武汉的车辆是基层社区能够想调动就调动的吗?体制内,就是公交环卫等几个部门有车, ...

用垃圾车装肉的是谁你还没搞清楚?你到现在还在认为是社区用垃圾车的吗?
龙相公 发表于 2020-3-14 11:55
用垃圾车装肉的是谁你还没搞清楚?你到现在还在认为是社区用垃圾车的吗?

未经他人苦,莫劝他人善,生活中,最怕这种自以为是,站在道德制高点上去劝别人善良的人,总有那么一些人,最擅长慷他人之慨,表达自己的慈悲。遇到冲突,不分青红皂白,就一味地劝说别人要宽容一点,不要计较太多,而从未真正考虑过当事人的感受。这种慈悲,不是发自内心的善良,而是一种“伪善”。
不管是区还是街道、社区的管理人员,连一辆运送居民生活用品的车都协调调动不了,那也太无能了。不管怎么说,在基本人人都在家呆着,生产交通基本停顿的时候,在一个小区里找不到一辆闲置的货车或面包车?
龙相公 发表于 2020-3-14 12:25
不管是区还是街道、社区的管理人员,连一辆运送居民生活用品的车都协调调动不了,那也太无能了。不管怎么说 ...

处分的是区、街道两级干部,你听他瞎绕什么社区呢
龙相公 发表于 2020-3-14 12:25
不管是区还是街道、社区的管理人员,连一辆运送居民生活用品的车都协调调动不了,那也太无能了。不管怎么说 ...

找到了又怎么样?小区里的车辆,不允许出小区的。拍脑袋有用的啊?
杭州135 发表于 2020-3-14 12:37
找到了又怎么样?小区里的车辆,不允许出小区的。拍脑袋有用的啊?

又在瞎说了,前段时间,杭州小区封闭时,你们小区里的人是不许开车出去的?马路上不许私家车走的?
龙相公 发表于 2020-3-14 12:50
又在瞎说了,前段时间,杭州小区封闭时,你们小区里的人是不许开车出去的?马路上不许私家车走的?

杭州跟武汉能比吗?武汉封锁的程度,有些小区连菜都必须要社工送上去,这意味着什么啊?这意味着,楼道也是被封锁的。
杭州135 发表于 2020-3-14 12:37

拿杭州同武汉去比,真是搞笑的
xssxg 发表于 2020-3-14 13:13
拿杭州同武汉去比,真是搞笑的

确实如此。
实际上我们都在看电视的,如果武汉是允许小区出入的,如果武汉是允许外人送菜送东西进小区的,那么电视上播送出来那么多小区社工日夜辛劳的画面,全部都是不需要的。社工送菜,这个细节反应出来,武汉的封控远比我们杭州严格,居民出楼道也是不允许的。
有规则,就必须要遵守规则,我们只能在规则允许的范围之内,尽量的去行使自己有限度的自由权利。
龙相公 发表于 2020-3-14 12:50

如果真没其他车,早就说明情况了,也不会处分区、街道两级干部了
龙相公 发表于 2020-3-13 11:12
你会不会用洗干净的洗脚盆洗脸?用垃圾车装肉给居民,即使是干净的新车,至少也是对他人的不尊重。

我们年轻时住集体宿舍的时候,就只用一个脸盆。
子虚 发表于 2020-3-14 13:52
如果真没其他车,早就说明情况了,也不会处分区、街道两级干部了

千万人口的省会城市,只有垃圾车可用,只有傻瓜和装傻的人相信
不吃辣椒 发表于 2020-3-14 14:22

杭网里就有这样装傻的把别人当傻瓜在引导舆论
杭州和武汉是不能比,杭州一级响应了,武汉还是二级响应。杭州小区封闭好几天了,武汉才封闭。
有消毒吗?
不吃辣椒 发表于 2020-3-14 14:22

我说的为了卸车方便可能说中了。
杭州135 发表于 2020-3-14 13:26
确实如此。
实际上我们都在看电视的,如果武汉是允许小区出入的,如果武汉是允许外人送菜送东西进小区的 ...

在这里你又故意混淆了封闭小区和居家隔离两种形式,
龙相公 发表于 2020-3-14 18:53
我说的为了卸车方便可能说中了。

如果让我猜,我认为是吃差价

发票上写:雇佣食品专用车10辆为居民运送食品,每辆每天1000元
然后找垃圾车司机,每天300元,干不干?
龙相公 发表于 2020-3-13 11:12
你会不会用洗干净的洗脚盆洗脸?用垃圾车装肉给居民,即使是干净的新车,至少也是对他人的不尊重。

我一直洗脚和洗脸共用一个盆。我相信男人里面这种情况多的是。
极品飞车121 发表于 2020-3-14 20:44
我一直洗脚和洗脸共用一个盆。我相信男人里面这种情况多的是。

你牛