杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 为什么《安家》越看越气人?

《安家》这部电视剧,是日本的剧本翻翻过来的,是中国人在演日本戏。

为什么国产现代剧对女性的恶意如此之大?

杭州135 发表于 2020-3-7 16:08
《安家》这部电视剧,是日本的剧本翻翻过来的,是中国人在演日本戏。

别笑话我,其实我也是个怀旧的人。趁着无事,我在看《庐山恋》。
虽说也有点沉重,终归还是一部喜剧。
杭州135 发表于 2020-3-7 16:40
别笑话我,其实我也是个怀旧的人。趁着无事,我在看《庐山恋》。
虽说也有点沉重,终归还是一部喜剧。 ...

大疫当前,心情要好,心情好抵抗力就好,影响心情的东西,不看。二月春风,奈何疫情锁门,看一看庐山美景,就当是踏青了。
几个看不懂,美女闪闪几年都开不了一个单,碰到有机会了却像个外行啥都不懂状。几个新人一开始也是这情况。
一个演员演什么角色,可能会影响其在观众中的形象。
比如张嘉译,原来在心目中形象不错,但回看了《大生活》后,那大老板的架势,那咄咄逼人的口气,自这以后,形象急转真下。
孙俪也是一样的,这电视剧不能看下去了,否则,《那年花开月正圆》中的美好形象完了。

az123 发表于 2020-3-8 10:49
一个演员演什么角色,可能会影响其在观众中的形象。
比如张嘉译,原来在心目中形象不错,但回看了《大生活 ...

还有那个冯远征,演了《不要和陌生人说话》,然后就怎么看怎么像坏人。
今晚进去瞄了一眼,看到孙俪哭作无拉的样子,口袋里摸摸,只剩下57元钱了,有点罪过相的
连孙俪自己也说,这个角色不讨人喜。
《安家》,太气人了
原创 影视有点闲 2020-03-05 14:16:03
总觉得《安家》这剧不能看了,不然我迟早得被气死!
看了昨晚更新的两集我困惑了,
真的有朱闪闪这么单纯的女孩子吗?
(没有夸奖的意思...)

单独一个人穿着制服去酒店找客户谈论卖房细节,差点被侵犯
10621062 发表于 2020-3-8 22:58
连孙俪自己也说,这个角色不讨人喜。

还好啊
网上评论一片骂声,孙俪演技遭质疑。