杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 【口水堂】杭绍甬高速的杭州段可以接入哪里

关于杭绍甬高速的杭州段,还是有一些疑问的我还是认为从下沙枢纽引出比较好

首先,能不能在江东大桥另一侧在造一座新高速桥,然后江东大道段有条件可以高速,在河庄这儿设个出口
如果实在不行,能不能在江东一路旁架设高架桥

最后如果一定要走红十五线的话,绕城应该无条件接入了,能不能能接入机场互通

这是个人的一些看发,请指正谢谢
还有辛苦一下管理员之前不小心走地铁之窗发帖了谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前牛逼吹的震天响,多么先进,多么牛叉,到现在不见全线开工,亚运会前能竣工吗?
elendil 发表于 2020-2-27 13:00
之前牛逼吹的震天响,多么先进,多么牛叉,到现在不见全线开工,亚运会前能竣工吗?

你说的什么?

2月12日,省交通集团浙江交工杭绍甬高速公路加固点项目通过杭州交通部门复工审查正式复工。

作为浙江省大通道大湾区建设标志性工程,杭绍甬高速公路将致力打造成一条“智能、快速、绿色、安全”的智慧高速公路,规划于2022年杭州亚运会之前通车。

该项目建成后将一路串联起杭州、绍兴、宁波三地,为省委、省政府统筹杭州萧山空港和宁波舟山海港发展,加快环杭州湾大湾区的融合发展再“加码”。

作为杭绍甬高速公路的关键一环——杭绍甬高速与地铁1号线交叉工程,将对高速路与地铁段交叉节点处进行加固,有效降低高速公路隧道施工对地铁运营及结构安全而产生的不利影响。

“作为重点工程,建设工期紧、任务重。我们已经做好疫情防控和复工的有机结合,提前制订了相应的计划。”该项目相关负责人表示。
zgzd111 发表于 2020-2-27 13:55
2月12日,省交通集团浙江交工杭绍甬高速公路加固点项目通过杭州交通部门复工审查正式复工。

作为 ...

其他地方什么时候开工啊
机场互通要怎么接入,我看还是接入萧山机场东侧和空港大道贯通好了
不是说杭州段只有几公里吗?那应该只到二绕了。
zwr610 发表于 2020-2-27 16:03
不是说杭州段只有几公里吗?那应该只到二绕了。

到南阳接上中环
曹孟德斯鸠 发表于 2020-2-27 14:56
其他地方什么时候开工啊

好吧,原来是全线开工。。

之前就说全线开工要到今年5月
疫情这么一搞,亚运会前竣工很炫啊,距离亚运会开幕已经不到3年了
要接机场互通的话还是从机场东面穿过来比较好 现在机场东面的要坐飞机都要绕一大圈 应该考虑下以后机场向东面发展 预留下进出通道
HK8990 发表于 2020-2-28 13:13
要接机场互通的话还是从机场东面穿过来比较好 现在机场东面的要坐飞机都要绕一大圈 应该考虑下以后机场向东 ...

机场东边绕一圈还不如下车换地铁