杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创文学] 健康码不就是介绍信吗?

今天上班,跑进跑出地都要出示。
不是的。
介绍信必须要盖公章,健康码,没有公章的,是民众个人的诚信与阿里巴巴先进科技相结合的产物。
杭州135 发表于 2020-2-27 12:31
不是的。
介绍信必须要盖公章,健康码,没有公章的,是民众个人的诚信与阿里巴巴先进科技相结合的产物。

公章就是人民诚信啊。不然就是私章了。
老莫释放了?只是看见什么帖都要人五人六的唱个反调,人家说是,你就说不是的脾气还是没改嘛。
龙相公 发表于 2020-2-27 13:51
老莫释放了?只是看见什么帖都要人五人六的唱个反调,人家说是,你就说不是的脾气还是没改嘛。

论坛不是微信群,微信群里,点赞为主,论坛里,自己怎么想就怎么说,不一样的。
主要是,说得对不对,我说得不对,你就用对的来驳斥,就是论事是论坛存在的价值,对人不对事,不是好性格。
其实,我是一直把你当大哥看的。我在论坛里,也从来都没有针对过你这个人。
杭州135 发表于 2020-2-27 14:00
论坛不是微信群,微信群里,点赞为主,论坛里,自己怎么想就怎么说,不一样的。
主要是,说得对不对,我 ...

我只是说了我心里刚刚想到的一个感觉而已。
龙相公 发表于 2020-2-27 14:06
我只是说了我心里刚刚想到的一个感觉而已。