杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚生活] 谁给社工特权扎堆在大门口群起群哄质疑恐吓出门的业主?

这件事发生在正月十五元宵节当天晌午—有说:你出去了就别再回来;
有说:出去再回来要隔离14天;
有说:店门都关着,到哪儿买你要的电器
有说:哪个小区会供应生活物资?
有说:你要去哪里哪里吗?我们也是为你好。
有说:办好证你爱去哪儿去哪儿。
有说:—
总之,我已经四天未出门买食物,无暇顾及回应。
有这么多人扎堆七嘴八舌,何不分两个守北门让老住户们便利出门买到生活物资呢?抑或关东门开北门渡过临时难关……
老工人跟我一样也是走不动那么远的路买菜。
也许他们就是在执行规定。
这次抗疫,来得突然,由此,制度规定也拿捏不定时有变化,防控人员更是没有系统培训,执行时候拿捏不准松紧难度,这种时候,需要的是大家理性,相互体谅,有些不理解甚至不舒服,就想想,这都是为了包括自己在内的大家好,这样想想,绝大部分的问题,就都不是问题了。
杭州135 发表于 2020-2-23 16:56
也许他们就是在执行规定。
这次抗疫,来得突然,由此,制度规定也拿捏不定时有变化,防控人员更是没有系统 ...

是的,反正自己是要出去菜场——超市——菜场来回逛的,劝人么漂亮话也要说的。
我已经出示身份证,身份证住址信息与小区内是一致的。
上下楼道弃物堆也该清理,单元门口收废旧三轮车挡着信报箱影响开锁取件,需要有人做的事情还很多呢……