杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 杭州快速路通车+在建的个人统计

水平有限,表中错误请各位尽情指出,我会尽快修改。

里程数据来源:部分摘录了新闻中的数字,另一部分则是通过在线地图测量的。由于口径问题难免有纰漏。

未包含的项目和原因:
机场高速(21km)及东延线(19km)  收费情况不明确
杭长高速延伸线(2.86km)仅供上高速公路使用
红十五线(22km)目测到了几个平交路口

请勿转载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
漏了科技大道,武肃街-东环路
楼主辛苦
留石快速路奥维和谷歌没更新路基,估计要2021年才能更新出路基来吧。
zgzd111 发表于 2020-2-15 19:30
留石快速路奥维和谷歌没更新路基,估计要2021年才能更新出路基来吧。

奥维的日新图里好像能勉强看出来吧
caoyun4947 发表于 2020-2-16 11:38
奥维的日新图里好像能勉强看出来吧

绕城西复线这段好像没有,就是径山角下,农民房还没拆。
个人觉得机场快速路应该(部分)纳入?起码一直到通城高架互通为止的还是属于城市快速路的吧,未来新街互通处应该会有和红十五线高架的互通
kkkkimon 发表于 2020-2-16 13:35
个人觉得机场快速路应该(部分)纳入?起码一直到通城高架互通为止的还是属于城市快速路的吧,未来新街互通 ...

主要是收费方法太迷了
曹孟德斯鸠 发表于 2020-2-16 14:20
主要是收费方法太迷了

但是开到市心路、通城高架之类的都不收费啊
kkkkimon 发表于 2020-2-16 17:10
但是开到市心路、通城高架之类的都不收费啊

那就计算新街出口到西兴互通的里程?9.1km
时代大道上面的高架,是双向四车道。或者算作4和6混合
有几条快速路感觉都没看到过么,之江路要造隧道?以及秋石高架临平大道的下桥口看起来似乎并没有预留继续往东延伸的条件

03省道先锋河到建设四路这段,是四车道,限速我记得好像是100
TrolleybusD9 发表于 2020-2-17 11:34
03省道先锋河到建设四路这段,是四车道,限速我记得好像是100

好的,在建快速路都是根据媒体提供的信息
kkkkimon 发表于 2020-2-16 13:35
个人觉得机场快速路应该(部分)纳入?起码一直到通城高架互通为止的还是属于城市快速路的吧,未来新街互通 ...

目前,机场公路编号是S4,名义上来看是部分路段不收费的高速公路。

当初机场公路改建完工,也有类似“今后可以利用硬路肩改建为双向八车道的城市快速路”的表述。
TrolleybusD9 发表于 2020-2-17 11:32
有几条快速路感觉都没看到过么,之江路要造隧道?以及秋石高架临平大道的下桥口看起来似乎并没有预留继续往 ...

3路1环的二期工程 区ZF明确说了要继续延伸的,可能是地面快速路 再接上高架路,星河路的临平大道交叉口,可以像世纪大道这样连接
回望的眼神 发表于 2020-2-17 14:12
3路1环的二期工程 区ZF明确说了要继续延伸的,可能是地面快速路 再接上高架路,星河路的临平大道交叉口, ...

临平大道二期据说是隧道形式,类似文一路
千岛湖没有快速路吧
粉胖子 发表于 2020-2-17 13:21
目前,机场公路编号是S4,名义上来看是部分路段不收费的高速公路。

当初机场公路改建完工,也有类似“ ...

S4的编号……那倒确实应该归入高速公路的范畴了
秋石-风情可能应该算到湘湖隧道以南的第一个平交路口为止?毕竟隧道以南接的好歹也是“临浦快速路”嘛……
楼主辛苦
个人认为艮山路高架不算完工,首先过了艮秋立交以后是一小段双向四车道,然后是双向六车道的水泥路,实在是太水了。以后如果要和沪杭甬快速路接立交桥的话,肯定是要重新修高架的,不然连地面道路都没了。不知道会不会像艮秋立交上的秋石高架或者瓜山立交那样,单独把主路架高。
lfzdxck 发表于 2020-2-21 21:50
个人认为艮山路高架不算完工,首先过了艮秋立交以后是一小段双向四车道,然后是双向六车道的水泥路,实在是 ...

毕竟杭州主线四车道的快速路都这么多,就算以后要重修也可以先计入