杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 我建议放火烧死病毒

什么病毒,细菌碰上火都死光光。就是注意不要引起火灾就可以了
是的,把人烧成灰,什么病毒都不怕了。
十万火急的事情,空气中病毒已经很多了,怎么会无动于衷的,真是无语了
大家要共同呼吁,多管齐下消灭病毒
FHQY56 发表于 2020-2-1 19:29
十万火急的事情,空气中病毒已经很多了,怎么会无动于衷的,真是无语了

这话,是在制造恐慌!
哪个专家说空气中已经有很多病毒了?专家说得很明白,新冠肺炎通过飞沫传播和接触传播,戴口罩勤洗手,减少到人员密集场所,人与人之间保持一米以上距离,这样的措施,就够了。
谁说无动于衷了?你眼睛在看什么?你没看见整个中国都已经行动起来啦?大家都在团结一致共抗疫情,你却在说风凉话。
杭州135 发表于 2020-2-1 21:17
这话,是在制造恐慌!
哪个专家说空气中已经有很多病毒了?专家说得很明白,新冠肺炎通过飞沫传播和接触 ...

你脑子进水了?空气中没有病毒那么多的人怎么感染的?空气中的飞沫就很危险,用火烧也是一种灭毒方法明白吗
FHQY56 发表于 2020-2-2 19:17
你脑子进水了?空气中没有病毒那么多的人怎么感染的?空气中的飞沫就很危险,用火烧也是一种灭毒方法明白 ...

我想知道你认为怎么个烧法?大街小巷,房前屋后浇上汽油点火?
龙相公 发表于 2020-2-2 20:20
我想知道你认为怎么个烧法?大街小巷,房前屋后浇上汽油点火?

放鞭炮呀,而且越多越好,既可以杀灭病毒,又可以闹猛新年,大家高兴。
FHQY56 发表于 2020-2-2 19:17
你脑子进水了?空气中没有病毒那么多的人怎么感染的?空气中的飞沫就很危险,用火烧也是一种灭毒方法明白 ...

你还要乱说还要夸张,钟南山院士公开说的,除了人员密集场所,其他地方的空气中即使有病毒,含量也是非常低的,不足以传染,空气具有稀释病毒的效果,他已经建议,在人员不密集的场所可以不戴口罩,在有效期内的口罩,在注意正确佩戴与脱卸以及保存的前提下可以重复使用。
我还是那句话,现在是非常时期,说话请注意分寸,大家都在同心协力,在这样的时候,不要制造恐慌瓦解军心。
在疫区严重的地方放
play25 发表于 2020-2-2 21:55
放鞭炮呀,而且越多越好,既可以杀灭病毒,又可以闹猛新年,大家高兴。

鞭炮中硫磺到底有没有杀菌作用,专家也出来说个话啊
我劝天公重抖擞,不拘一格灭病毒。
我劝天公重抖擞,不拘一格灭病毒。
play25 发表于 2020-2-2 21:55

温州地区疫情严重可以做一个试点,多烧几个大火堆,多放鞭炮试试看效果如何
FHQY56 发表于 2020-2-4 19:51
温州地区疫情严重可以做一个试点,多烧几个大火堆,多放鞭炮试试看效果如何

要不要选一个地方做试点,做几个道场,念几堂经,试试看效果如何?
龙相公 发表于 2020-2-4 20:02
要不要选一个地方做试点,做几个道场,念几堂经,试试看效果如何?

你无知,当年伍连德怎么消灭鼠疫知道不
FHQY56 发表于 2020-2-4 20:15

这个病毒在空气中存活时间很短你不知道?

鼠疫和新型冠状病毒可以与一概而论?
龙相公 发表于 2020-2-4 21:16
这个病毒在空气中存活时间很短你不知道?

那么多的人飞沫感染知道不,人员隔离,空气消毒是最有效的办法。

你不会无知到连鼠疫是细菌,肺炎是病毒都分不清吧?
病毒,细菌碰上火高温全都死光光
我在呼吁战斗,两个混混在拉后腿。真是无语了
FHQY56 发表于 2020-2-7 15:50
我在呼吁战斗,两个混混在拉后腿。真是无语了

你可以在你家里放把火,把你家的病毒先烧死。
遇到了老病毒估计也难以烧死