杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【拜年贴】祝坛友新年快乐,万事如意!

有3个小问题想请教:

1、iphone 11 64g够用吗?

2、iphone 11 64g  美版能用吗?仅仅只是不能升级的区别吗?

3、iphone X 和iphone 11 同样是1200万像素双摄,拍摄效果区别很大吗?

(从性价比角度应该选:美版?128G?X还是11?)
x和11差2年,中间有XS
回望的眼神 发表于 2020-1-25 10:14
x和11差2年,中间有XS

是呀,XS确实是好,但价格很贵。
11的最大优势是“夜摄功能”。
8PLUS其实和X是差不多的,但实际效果11有没有更好的提升?
最好有使用过的朋友来说说。
如果你喜欢拍照的话64G是不够的的,我2年相册就28G了。
krisMozef 发表于 2020-1-25 11:37
如果你喜欢拍照的话64G是不够的的,我2年相册就28G了。

我平时习惯导出照片和视频的。
只要一次出去旅行够用就行。
姜峰 发表于 2020-1-25 11:50
我平时习惯导出照片和视频的。
只要一次出去旅行够用就行。

64G应该够了,单反拍一次都没这么多
新年快乐

新年快乐!
HZK141 发表于 2020-1-25 14:15
64G应该够了,单反拍一次都没这么多

是的,我也这么想。
1.iphone11预算充足可以考虑上128g,官方价贵了500
2.不建议上美版,现在对于美版有锁机越来越不友好了
3.极不建议买iphone x,这是苹果第一代刘海外观机型,相比后续机型很多功能都不算完善,同时iPhone 11的主摄像头和iphone 11 pro系列是同款,仅仅缺少一颗长焦镜头,超广角功能是原封不动的保留,两年多前的iphone x是根本没法比的
姜峰 发表于 2020-1-25 10:22
是呀,XS确实是好,但价格很贵。
11的最大优势是“夜摄功能”。
8PLUS其实和X是差不多的,但实际效果11 ...

预算够就上MAX,电池续航强太多了,普通用户11就行,差了一个镜头关系不大,而且只有11有128版本,pro和max只有64和256
cjhhzhz 发表于 2020-1-25 21:00
1.iphone11预算充足可以考虑上128g,官方价贵了500
2.不建议上美版,现在对于美版有锁机越来越不友好了
3 ...

谢谢,iphone x和iphone xs,市场上好象很少了。
目前主推的是11和XR。
请教下:华为mate系列和华为P30系列,实际使用效果如何?
徕卡镜头,拍公交的效果会不会比苹果机好点? 比如苹果系统快,华为在防抖性能上会不会容易拍糊呢?
姜峰 发表于 2020-1-26 16:50
请教下:华为mate系列和华为P30系列,实际使用效果如何?
徕卡镜头,拍公交的效果会不会比苹果机好点? 比 ...

并不是徕卡镜头,是宁波舜宇光学的镜头,徕卡认证
回望的眼神 发表于 2020-1-26 18:17
并不是徕卡镜头,是宁波舜宇光学的镜头,徕卡认证

哦。在网上查了真正的徕卡相机是很奢侈的。
iphone XR的效果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x