杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【口水堂】352路是公交快线?

昨天路过胡雪岩故居,发现352路换了站牌,加了公交快线这几个字,众所周知,17-是有限速+限时的,那么问题来了,352路算不算公交快线呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
炸山说算就算呗,反正也不加价。。113公交快线和113快还会出现在同一个站牌架上。。
一堆站 加上萧山的墨迹司机
算啊,现在走个高架的都算吧
萧交这速度......
走高架就算啊 越过好多站呢!确实比以前快很多了

17-的车子起步基本等人都坐下了才启动,突然换乘7-,会很不适应,7-在滨江开起来像战死包头鱼一样
loganese 发表于 2019-12-20 22:47
走高架就算啊 越过好多站呢!确实比以前快很多了

17-的车子起步基本等人都坐下了才启动,突然换乘7-,会 ...

我点也发现了,特别是老年人和抱小孩的乘客,17-都是要等到坐好了才能启动,如果遇到没有座位的话,会按好几遍让座公益提示,直到有人让座为止,挺萧交的司机说这是公司规定,被发现的话要罚的,以及换作垃圾的12-,直接把乘客当作空气一样存在。
NANJING19960331 发表于 2019-12-20 22:55
我点也发现了,特别是老年人和抱小孩的乘客,17-都是要等到坐好了才能启动,如果遇到没有座位的话,会按 ...

17-这几年限速以后在老年人口里口碑越来越好,在车迷口里越来越差
krisMozef 发表于 2019-12-21 16:24
17-这几年限速以后在老年人口里口碑越来越好,在车迷口里越来越差

萧交来个车内伤要被罚死的。
NANJING19960331 发表于 2019-12-20 22:55
我点也发现了,特别是老年人和抱小孩的乘客,17-都是要等到坐好了才能启动,如果遇到没有座位的话,会按 ...

631限速之后在富春论坛里被骂死了…

因为这是规定 还有很多倒霉司机赔了很多钱了  什么老人小孩摔倒
以前蹭过178的顺风车  不去闻堰绕 直接高架半小时全程  正常一个小时。