杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 【口水堂】144路的迷之配车

144的配车真是个迷 常规10米龙和爆炸迪外,高峰期竟然有55座的大巴 有一次还看到30多人的那种
今天早高峰正好碰到一辆55座的想体验一下 结果司机说客满只能上1人。。。旁边大妈直接开口骂人,等了十多分钟才来一辆车结果上不去还得等十多分钟。炸山的配车也是醉了
白马公司是不是没了,它的车好像都分给各个公司?
等等,城郊车客满不能上人了?16-我不知道,我还以为全杭州就12-这个奇葩在这么做了。
NANJING19960331 发表于 2019-12-19 21:19
等等,城郊车客满不能上人了?16-我不知道,我还以为全杭州就12-这个奇葩在这么做了。

598是不能站人的。
大巴本就是一人一座,144还6点收班了
NANJING19960331 发表于 2019-12-19 21:19

这种车型是要一人一座的,7-现在也收敛很多了
白马的车没地方去了呗
其实大巴最好是跟在普通车后面跑 麻烦少一点 比如上次134十五分钟间隔 在普通车开出5min后放大巴
M72980 发表于 2019-12-20 13:06
白马的车没地方去了呗
其实大巴最好是跟在普通车后面跑 麻烦少一点 比如上次134十五分钟间隔 在普通车开出 ...

北京公交大巴用了二十年,照样塞到吊牢
和普通车有什么区别啊,除了踏数多一些座位多一些
北檐在南 发表于 2019-12-24 11:03

北京公交还拿着城市车站满人上高速呢
北檐在南 发表于 2019-12-24 11:03

你没有理解炸山的大巴是怎么来的……说白了就是没地方去的车
315宇通 发表于 2019-12-24 11:52
北京公交还拿着城市车站满人上高速呢

有什么问题

没问题,反正你们河北也这样。
回望的眼神 发表于 2019-12-19 22:02
大巴本就是一人一座,144还6点收班了

都什么年代了,还6点收班。。。
北檐在南 发表于 2020-1-4 23:17
有什么问题

不知道站人上高速违法了吗