杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【交通资讯】调整30、62、116路胡雪岩故居公交站的站位

今天我坐62路的时候才知道调整了,一开始我真的是一脸懵逼,以及杭州公交网上面连个通告也不发一个啊。

30路、62路、116路新的胡雪岩故居站位在望江路农贸市场门口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那也应该换个站名,叫胡雪岩故居东区分一下吧
这就是现在炸山的作风,公众号宁可垃圾软文满天飞,94路改两个站恨不得敲锣打鼓给自己戴大红花(而且还是调整之后一个礼拜才写的软文),至于那种找不到吹嘘的点的移站改线,你乘客找不到车了关我屁事
604647354 发表于 2019-11-26 19:58
这就是现在炸山的作风,公众号宁可垃圾软文满天飞,94路改两个站恨不得敲锣打鼓给自己戴大红花(而且还是调 ...

我真的是无语了,车内通告都没有贴,而且海信报站器也不去更新一下,62路报胡雪岩故居的时候还是在老站位这里报。
NANJING19960331 发表于 2019-11-26 20:31
我真的是无语了,车内通告都没有贴,而且海信报站器也不去更新一下,62路报胡雪岩故居的时候还是在老站位 ...

他们搞这样那样的定制的时候花里胡哨的站牌倒是换得异常积极
NANJING19960331 发表于 2019-11-26 20:31
我真的是无语了,车内通告都没有贴,而且海信报站器也不去更新一下,62路报胡雪岩故居的时候还是在老站位 ...

他们搞这样那样的定-制的时候花里胡哨的站牌倒是换得异常积极
这个距离完全可以换个站名了啊,典型的同名不同站啊
63路的“大运河东”和“文化商城”在一周前才改名,炸山真的不务正业
Pur1917 发表于 2019-11-26 21:24
63路的“大运河东”和“文化商城”在一周前才改名,炸山真的不务正业

131、220和347等的康桥、吴家墩站已改名了
这么多年都过去了,眼看5号线快通车了,竟然这三趟车搬家了。这绝对是神操作
五号线马上要通车了,这三条估计也要恢复雄镇楼
这个站牌真难看……
应该是鼓楼这里的红绿灯顺序调整之后车子靠站很容易就铺出来了,所以三条不上桥的线路只能改到前面去了。
难怪昨天路过看到一辆62直接没停站,既然移到东面去了也改一下站名吧,或许炸山觉得这3个马上恢复雄镇楼了所以懒得弄?  以及117下客站又到对面去了差评!
那么 315  352 的胡雪岩故居还在原地方
metoo 发表于 2019-11-27 19:06
那么 315  352 的胡雪岩故居还在原地方

过桥的不变