杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zgzd111

[新闻] 【公交动态】全国首个杭州公交进入电子客票时代:买一日票仅需0.19元

啊呀哎呦 发表于 2019-11-21 14:11
一日票票面价10元,在其使用期限内,可按上述述价格乘车5次;二日票票面价格20元,在其使用期限内,可按上 ...

银联为了活跃用户量会一直搞活动,隔壁上海20号前是1折,现在变成0.1折了。。
K34 发表于 2019-11-20 09:44
这次活动到2月底,至于能否延迟不太清楚,地铁从15号延迟到这个月月底

但是地铁银联刷“各种PAY或实体卡”活动是到年底的,两者内容一样
用了后,刷公交确实便宜了,刷了一次地铁没有优惠。感觉公交的3万张票,估计一日票马上就要抢完了
刷地铁很灵,公交碰到很多人有刷不出现象
我这几天刷那个银联,机子还好,反应还可以
粉胖子 发表于 2019-11-21 16:05
银联为了活跃用户量会一直搞活动,隔壁上海20号前是1折,现在变成0.1折了。。

等没有优惠了,招揽的流量又各回各家各找各妈了
冷雪飘飞 发表于 2019-11-25 10:47
用了后,刷公交确实便宜了,刷了一次地铁没有优惠。感觉公交的3万张票,估计一日票马上就要抢完了

地铁不是5折吗?
地铁是五折,但是最多优惠2元
这个银联云闪付坐杭州公交,再过一个礼拜我买的票用光了就再也不用,今天刷了几次,最快的也要3秒,最慢的一次晃了七八秒才终于刷出来
叶茗铭 发表于 2019-11-25 19:48
这个银联云闪付坐杭州公交,再过一个礼拜我买的票用光了就再也不用,今天刷了几次,最快的也要3秒,最慢的 ...

你还是刷月票吧,月票合适你,你刷支付宝也发牢骚,银联出现又发牢骚,看来高科技的东西都不合适你。
云闪付刷的速度不是一般的慢
zgzd111 发表于 2019-11-25 19:58
你还是刷月票吧,月票合适你,你刷支付宝也发牢骚,银联出现又发牢骚,看来高科技的东西都不合适你。

下周起我恢复用杭州通优惠区。月票我曾经在学生时代用过,杭州从2001年起就没有月票了,现在那叫杭州通,或者叫月卡、季卡。另外,我之前发牢骚的是说NFC刷银联卡太慢,支付宝虽然不慢但没有任何优惠所以我不用的
xueqi123 发表于 2019-11-26 08:09
云闪付刷的速度不是一般的慢

今天好了点,两到三秒,昨天大概因为下雨云层后,POS机上的SIM卡信号就不好,特慢

上面写是低至5折,而且看活动公告是11月30日到期,但我11.21日早上刷地铁,3元,一分钱都没优惠,几个群友也是一样,全额。后来大家想着是不是这个活动的优惠额度用完了,比如总额是30万?反正后来就一直没用过。
冷雪飘飞 发表于 2019-11-26 10:49
上面写是低至5折,而且看活动公告是11月30日到期,但我11.21日早上刷地铁,3元,一分钱都没优惠,几个群 ...

我也坑过两次,全额,规律是好像都是早上很早的时候。除了这两次被坑,其他时候都是5折或减2元
一日票已售罄
冷雪飘飞 发表于 2019-11-26 10:49
上面写是低至5折,而且看活动公告是11月30日到期,但我11.21日早上刷地铁,3元,一分钱都没优惠,几个群 ...

估计还是系统问题,就和刷公交卡一样同样路线换乘有时候-1有时候-2

是啊,看来要开始囤票了。