杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【交通资讯】514路加班商务2号线

今天看见的,一转眼,明天就是中秋节了,在这里,先提前祝各位中秋快乐哦,中秋节来临,收听大型喜剧片《12-的诞生》当然是必不可少的啦,12-又开始“作妖”了,本期节目,我们讲的是中秋小长假临近,商务2号线的客流急剧增加,然而土豪金青年城郊车和海格LNG城郊车有一人一座的限制,可承载的运力十分有限,于是,商务2号线的好兄弟——514路赶紧火速赶来加班商务2号线,以满足土豪金青年城郊车和海格LNG城郊车无法承载的客流,哈哈,有句话怎么说来着?哦,对,6元钱你买不了吃亏,6元钱你买不了上当。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
等6号线一通商务2就好歇菜了。
还有,黑12-不要老抓着进杭线不放,换点新花样可以吗?比如说报站什么的。
caiminqi88 发表于 2019-9-12 20:22
还有,黑12-不要老抓着进杭线不放,换点新花样可以吗?比如说报站什么的。

哈哈,你倒是提醒我了,我正筹备开个大型喜剧片《12-的智商》,12-连主城区的海信GPS都不会用,自己又安装了一个海信GPS上去,具体车辆可以去看:商务2号线 12-4997车,以及2308路的环湖金旅LNG。
caiminqi88 发表于 2019-9-12 20:22

至于报站么?现在12-的报站一共三种模版。
caiminqi88 发表于 2019-9-12 20:21
等6号线一通商务2就好歇菜了。

那不至于,地铁比商务2或597贵2-3元,还有座位
NANJING19960331 发表于 2019-9-12 20:30
哈哈,你倒是提醒我了,我正筹备开个大型喜剧片《12-的智商》,12-连主城区的海信GPS都不会用,自己又安 ...

不知道可以不说 但你出来乱讲就不对了
如果纯粹是加车那也没什么可指摘的。。如果是当场从514上拉了一辆下来,那就……
子白 发表于 2019-9-13 20:01
不知道可以不说 但你出来乱讲就不对了

12-在环湖金旅上面又安装了一个旧版的海信GPS上去,真的是搞不懂了,车上已经有了一个海信GPS了,还要再安装一个。
粉胖子 发表于 2019-9-13 21:33
如果纯粹是加车那也没什么可指摘的。。如果是当场从514上拉了一辆下来,那就……

就是514路加班的,昨天我坐商务2号线回富阳,就是坐图中这辆车回去的。
NANJING19960331 发表于 2019-9-13 23:33
12-在环湖金旅上面又安装了一个旧版的海信GPS上去,真的是搞不懂了,车上已经有了一个海信GPS了,还要再 ...

又不是不会用主城区的海信
NANJING19960331 发表于 2019-9-13 23:36
就是514路加班的,昨天我坐商务2号线回富阳,就是坐图中这辆车回去的。

我的意思当天这辆车原本有没有排在514的班头表里?