杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[八卦] 董明珠:10个亿不要了,和雷军再赌5年

蓝鲸TMT频道8月28日讯,格力电器董事长董明珠表示:“跟雷军的10亿赌约已经结束了,结果大家都知道了。10个亿我不要了,还想再跟雷军赌5年。”对此,小米集团董事长雷军回应称:“我觉得可以试一下”。

随着小米集团与格力电器2018年财报的公布,雷军与董明珠的“10亿赌约”终于尘埃落定。根据双方公布的财报,2018年小米营收1749亿元,格力营收1981亿元。从营收数据看,格力以232亿元的优势让董明珠赢得这场赌约。

2013年12月12日,在央视第十四届中国经济年度人物颁奖盛典上,小米集团CEO雷军与格力电器董事长董明珠定下“10亿赌约”,雷军称:“小米模式能不能战胜格力模式,我觉得看未来五年。请全国人民作证,五年之内,如果我们的营业额击败格力的话,董总输我一块钱。”董明珠则表示:“首先,小米超过格力是不可能的;其次,要赌就不是一块钱,我跟你赌10个亿!”
董明珠是个有魄力有远见的企业家!
这是明目张胆的赌博啊
格力空调在国内算不错的,,
坚决反对黄赌毒!
给你也不敢要,收了就立案……
这不是赌 博,这是赌气。
hangzhou135 发表于 2019-9-6 11:17
其实也不是赌气,是在标榜对自己领域的信心。是在赌互联网产业什么时候超越传统产业,上次是赌10年,这次 ...

这就是赌气嘛,企业之间如果有产品是重叠的,那么就有竞争到赌气的可能。