杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[城建] 投诉青年时报,浙江省信访局已受理

投诉的结果,对方打电话说报道不全面,已经内部整改,我也权且相信他们的鬼话,这就是他们明里一套,背地里一套的把戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没人鸟你的,去他们公众号骂骂就得了,今天新的推送已经出了,连评论都不敢放了

破案了,原来黄先生就是编辑啊

本帖子中包含更多资源

x
果然,我前面也猜测了,有可能是青年时报自己认为应该限高,所以弄出了这么一篇奇葩文章来。
支持楼主见义勇为
fansclubman 发表于 2019-8-26 16:09
没人鸟你的,去他们公众号骂骂就得了,今天新的推送已经出了,连评论都不敢放了

市长信箱反正是有人看的,而且回复的还挺快。
fansclubman 发表于 2019-8-26 16:09

谩骂当然没用,公众号他们可以自己屏蔽留言,这个省级政务网站的留言是公开的,还可以上传图片,以前投诉过公交公司,人家领导来电回复
青年时报作为一家市级媒体,还逆天不成?自己妖言惑众乱报道,当人民群众都是傻瓜?
上面还有国务院网站,不过那个要留言人数多才会处理

本帖子中包含更多资源

x
把那个一直在祸害杭州的什么波士顿设计公司也投诉了吧!
支持楼主,这种小编自导自演为了流量为了关注度,把自己观点强加给吃瓜群众,严重误导大家的判断。恒隆是经过规划部门认可,完全符合规划要求几家部门达成一致的结果,这个小编真是没事找事
支持,最好是LD授意更权威的媒体发布报道以正视听
我也投诉了

青年时报刊登了一篇关于下城区恒隆广场项目的文章,直接用了恒隆广场“打破西湖天际线”这样的字眼,并且说恒隆广场最高的150米塔楼“超限”。但事实上该项目土地出让时的控制性高度已经调整为150米,恒隆严格遵守该规定,并且项目已进入公示阶段,青年时报却只字不提这个控制性高度,坚持说按西湖限高,该地块高度应在百米以下。本来这应该是新限高与旧限高之间的前后对立,却被青年时报记者渲染成恒隆地产与西湖限高之间的对立,恶意引导群众情绪!

该文章恶意引导群众的情绪还在于使用醒目的小标题,将与事实相违背的前提写入小标题,把矛头指向恒隆,似乎恒隆是与西湖,与杭州市民作对!
小标题1:恒隆打破天际线
小标题2:守护天际线是杭州对世界的承诺
结论:恒隆打破杭州对世界的承诺

希望能够严肃处理此事,并且发布新闻,澄清百井坊地块的高度问题
fansclubman 发表于 2019-8-26 16:14
破案了,原来黄先生就是编辑啊

姓黄的那么多,你怎么肯定就是这个人?你这样指名道姓,难道不知道诬陷诽谤要坐牢吗?
杭州国际中心 发表于 2019-8-27 08:28
姓黄的那么多,你怎么肯定就是这个人?你这样指名道姓,难道不知道诬陷诽谤要坐牢吗?

本帖子中包含更多资源

x
论坛里那位体制内的仁兄呢? 关键时刻怎么消失了
哈哈哈,投诉的好
支持楼主,最恶心的 就是 青年时报这种小报
体制内的仁兄好有正义感
可更名 老年 屎 报。 辣鸡。
为什么杭州有这么多眼睛看在鼻头上的老专家,黄先生?电信,科协都是老专家的最爱吧。
投诉的结果,对方打电话说报道不全面,已经内部整改,我也权且相信他们的鬼话,这就是他们明里一套,背地里一套的把戏
NECIBM 发表于 2019-9-13 12:54
投诉的结果,对方打电话说报道不全面,已经内部整改,我也权且相信他们的鬼话,这就是他们明里一套,背地里 ...

牛逼
临安府邸 发表于 2019-8-26 16:20
果然,我前面也猜测了,有可能是青年时报自己认为应该限高,所以弄出了这么一篇奇葩文章来。

这个还真的说不清楚