杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[城建] 下城区是否再拿下一个港资,九龙仓香港置地,成为真正的港资集聚区

8月23日下午,由下城区城市建设发展投资集团有限公司联合浙报传媒地产研究院、住在杭州网举办的“2019年武林新城板块价值交流会”在浙报传媒大厦顺势召开。
出席会议的有下城区城市建设投资发展集团有限公司副总经理吴新任,著名房产研究和评论专家、浙报传媒地产研究院院长丁建刚,以及嘉里、中海、九龙仓、阳光城、宝龙、合景、金地商置、旭辉、中骏、香港置地等十余家品牌房企代表。
下城区城投也在积极做好土地的收储与出让工作。经过这几年的艰苦努力,将有1400余亩的涉宅用地及1200余亩的商业用地面世。
嘉里预计是城市之星二期,九龙仓来的话大概率也是住宅项目吧,香港置地就比较值得期待了。

下城区貌是也没有好的地给香港置地了。
港置也给你来个住宅
来个LCM就行
九龙仓商业打算跟杭州绝缘了吗?????
九龙仓,港置至少来一个商业项目。
九龙仓估计只会要住宅,不考虑商业的,在杭州开发住宅开发就赚够了。
aleck1123 发表于 2019-8-26 13:53
九龙仓估计只会要住宅,不考虑商业的,在杭州开发住宅开发就赚够了。

九龙仓对杭州太不友好了
临安府邸 发表于 2019-8-26 12:13
九龙仓,港置至少来一个商业项目。

感觉置地比较合适,下城区已经没有可以做ifs的地块了
杭州风景好 发表于 2019-8-26 11:01
九龙仓商业打算跟杭州绝缘了吗?????

奥体那里还有机会
kingsly 发表于 2019-8-26 10:06
下城区貌是也没有好的地给香港置地了。

香港置地还有的
simba_white 发表于 2019-8-26 10:42
来个LCM就行

有这个就很ok了
港置在南京拿的都是最核心的位置,新街口,秦淮河,为什么不愿意在杭州最核心地段抢位置呢?
临安府邸 发表于 2019-8-26 14:37
港置在南京拿的都是最核心的位置,新街口,秦淮河,为什么不愿意在杭州最核心地段抢位置呢?

新街口地块也是定向出让两万一平都不要 能不愿意吗
刚播给新鸿基,置地都是好地段,白菜价。。。。
杭州在核心地段应该给香港置地一块地,来个文华东方
黑足山治 发表于 2019-8-26 15:07
杭州在核心地段应该给香港置地一块地,来个文华东方

有合适的地块吗?其实文华东方也可以进驻新鸿基的江河汇的,就像广州MO进驻太古汇一样。
kingsly 发表于 2019-8-26 15:33
有合适的地块吗?其实文华东方也可以进驻新鸿基的江河汇的,就像广州MO进驻太古汇一样。

那就得港置和新鸿基合作了,港置可以不参与江河汇整体开发,但是以MO酒店进驻江河汇的形式与新鸿基合作。
kingsly 发表于 2019-8-26 15:33

江河汇是不是有两个酒店的
杭州风景好 发表于 2019-8-26 14:52
刚播给新鸿基,置地都是好地段,白菜价。。。。

南京吸引力真不行啊
临安府邸 发表于 2019-8-26 16:23
那就得港置和新鸿基合作了,港置可以不参与江河汇整体开发,但是以MO酒店进驻江河汇的形式与新鸿基合作。

这样岂不是也是桩美事!
黑足山治 发表于 2019-8-26 16:29
江河汇是不是有两个酒店的

汇西明确有酒店,汇东不清楚。难道2家顶奢酒店?
黑足山治 发表于 2019-8-26 16:40
南京吸引力真不行啊

刚播这样送地,好处是,本来港资犹犹豫豫,现在就敢进来了。。坏处是以后地就是不值钱。。养成这种习惯了。。。如果生意非常好,那么可能还行。。。但我看不太可能。。。刚播外资一切东西都不行,,还是城市能及差了些。。罗森一开始还好,现在也不行了。。。。
杭州风景好 发表于 2019-8-26 16:45
刚播这样送地,好处是,本来港资犹犹豫豫,现在就敢进来了。。坏处是以后地就是不值钱。。养成这种习惯了 ...

城市能级真的不行,南京ifc和杭州万象城差不多同时拿地,ifc居然还开不出来
黑足山治 发表于 2019-8-26 18:55
城市能级真的不行,南京ifc和杭州万象城差不多同时拿地,ifc居然还开不出来

嗯,而且是贱送土地的情况下。也算古今中外