杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[城建] 都来投票吧,关于杭州现代化高楼建设限高问题的投票

住在杭州网公众号,关于杭州国际中心限高299米复工的主题,就你是否赞成杭州需要现代化高楼大厦的投票。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
临安府邸 发表于 2019-8-25 14:32
对啊,现在投票赞成高楼大厦%54 vs 反对高楼要古都45%,大家都发动朋友投票吧,我已经发动我的朋友们投票 ...

怎么不移民去丽江 大理 桂林去啊
没用的,即使都同意建摩天,机场也不会搬,离西湖十万八千里的地方还是不会建高楼。
精力应该花在让现代和人文山水如何共存共荣而不是限制
住在杭州网这种小媒体能有多大影响力?而像青年时报这种纸质媒体是可以影响政府决策的,不可同日而语
杭州一个没多少古建筑,连上海这晚晴发展起来的新兴城市古建筑都比杭州多,浦西对面照样造一堆五六百米的高楼。
第二个不是说要把老建筑拆了造高楼,老建筑也得保护,高楼也得建,不知道有啥矛盾的,别说市中心一堆90年代的多层是古建筑?
关键是杭州城里还有哪些古都特色?仿古的河坊街?还是重新建的鼓楼城门?那些守旧派真要抱着一堆赝品当古董么?
fengyuquan 发表于 2019-8-25 19:42
这个投票的解释的就不严谨,如果说在杭州老城区,保留古都特色是否同意,那我其实也同意,但是前提是古都特 ...

老城区也没多少真古董了,羊坝头,南宋御街民国风建筑,整条街的真古董,被当年WYM快拆光了,市民写信抗议了才停了下来。

给假古董套上古都的名号要求停止高楼建设,这也太滑稽了。
这个投票的解释的就不严谨,如果说在杭州老城区,保留古都特色是否同意,那我其实也同意,但是前提是古都特色是真的有特色,而不是一味的低端廉价的新式仿古。
而且个人感觉,恒隆再武林地段150 或者是130 也没有过多的区别,都不高,做精美一点就好了。
但是在新城区,就不需要限制这些了,还是需要高一点,才有现代城市的样子。
这些记者归纳能力就跟高中生作文差不多。。看了心累
holy01 发表于 2019-8-25 17:27
现在还是54% 和 45%,守旧派实在是太多了。活在过去,不已发展的眼光看待问题,实在是目光短浅。真没想到又 ...

深刻理解嘉里集团当年的尴尬,这是在全国所有城市都不会遇到的事,估计他们从来没有碰到过这种奇葩执念。

打着西湖限高的旗号,完全违背和脱离现实,期望停滞城市的发展,希望杭州永远变回人少的安逸旅游小城市,他们打着宜居旗号,害怕社会竞争而希望城市停滞发展的执念真是让人作呕。

现在还是54% 和 45%,守旧派实在是太多了。活在过去,不已发展的眼光看待问题,实在是目光短浅。真没想到又来这么一出,已经发动周围的人投票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杭州高楼跟西湖矛盾就像,说一个人个子矮就是好人。个子高就是脾气差凶神恶煞一样可笑
杭州当初建地铁一号线的时候都有人跳出来反对,说杭州不需要建地铁,脑残到这种程度!可想而知这种人是有多奇葩,然后现在又一边坐着杭州的地铁又一边开始骂杭州建高楼了。
Listen1026 发表于 2019-8-25 15:06
杭州本地确实有一波奇葩,他们认为杭州不应该建高楼,杭州最好比县城还小,杭州应该只搞搞旅游,真搞不懂这 ...

问题是这帮奇葩自己的工作,朋友,亲戚的工作都跟旅游无关。
杭州本地确实有一波奇葩,他们认为杭州不应该建高楼,杭州最好比县城还小,杭州应该只搞搞旅游,真搞不懂这群人待在杭州到底干什么?他们可以搬去拉萨 稻城这种地方的啊,那边没高楼,建成区小,只搞旅游
areo 发表于 2019-8-25 14:41
建高楼的时候又不需要把古建筑拆掉,搞不懂为什么要反对建高楼。

住在杭州网很多都是天天骂房价的房价论者,说不定古都只是个借口,有可能“造高楼会抬杭州房价”的奇葩想法也是其中一个奇葩反对理由吧。
建高楼的时候又不需要把古建筑拆掉,搞不懂为什么要反对建高楼。
杭州无名氏 发表于 2019-8-25 14:22
问题是杭州也没有古都特色建筑啊,假古董建筑?

对啊,现在投票赞成高楼大厦%54 vs 反对高楼要古都45%,大家都发动朋友投票吧,我已经发动我的朋友们投票了,当年这些渣滓又要跳出来了。

这些苟佬渣滓永远活在安静人少落后旅游小城市的梦里!
杭州无名氏 发表于 2019-8-25 14:22

如果真的能和奈良一样也就认了,可没有啊
simba_white 发表于 2019-8-25 13:40
非黑即白。。

杭州本地媒体起了一个很坏的煽动作用。
非黑即白。。
还有古城苏州
南京同样也是古都,但是照样有摩天大楼高楼大厦,和所谓古都一点也不冲突,这些投票反对高楼的人,哪个敢站出来说南京不是古都的?