杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 老小区的电力线为什么不上改下

马路上现在很漂亮了,看不见电线杆和蜘蛛网般的电线了,但走进一些老小区,还是原来的电杆和挂在电杆上的电线,难道就不能上改下吗?马上就要亚运会了,让外国友人看见老小区的这些电杆和电线总觉得不太雅观,有关部门是不是该有个规划了?

评分

与三有缘 + 2 很给力!

外国友人去看你的老小区?西湖边荡荡,灵隐寺拜拜就算到过杭州了。
今天我们这里停电,我还以为是什么检修,原来是清理挡住电线的树枝,如果电线在地下的,那就没有今天的停电了。
hangzhou135 发表于 2019-8-21 15:39
有些老小区,当年就是在资金很困难的情况下勉强建设的过渡性楼房,胎里疾,现在要改造,很受限制,效果也不 ...

有些真没治的,不如拆掉重新规划。

你这句话我最要听,如果你做领导就好了,我们可以住有电梯的新房了。
hangzhou135 发表于 2019-8-21 15:53
反正,有机会就说说,但是也从不会去想,我说的满足不了,就是政府忤逆民意。

记住,莫谈时政,否则,咔嚓!
hangzhou135 发表于 2019-8-21 16:00
小区事务,应该算是民生事务吧?
不过现在确实也有点分不清界限,心里不太托底。

你提到ZF了,这就与时政相关了,你对现实不满吗?
hangzhou135 发表于 2019-8-21 16:06
没有啊,我是说,我不这样的。个人意见就是个人意见,不能代表什么的。

还懒?“就是政府忤逆民意。”是不是你说的?
移风易俗 发表于 2019-8-21 15:47
有些真没治的,不如拆掉重新规划。

你这句话我最要听,如果你做领导就好了,我们可以住有电梯的新房了 ...

房价就是他这样的人炒高的,他反对房住不炒的政策,你还寄希望于他
杀猪老 发表于 2019-8-21 16:09
还懒?“就是政府忤逆民意。”是不是你说的?

hangzhou135 发表于 2019-8-21 16:10
你语文水平要补课了。

政府忤逆民意?是你说的吧,啥意思?
子虚 发表于 2019-8-21 16:19
房价就是他这样的人炒高的,他反对房住不炒的政策,你还寄希望于他

他这个人有三大问题,一是否定前30年,二是支持炒房,三是......
这种人留在杭网,败坏杭网名声。
一推六二五 发表于 2019-8-21 16:28
他这个人有三大问题,一是否定前30年,二是支持炒房,三是......
这种人留在杭网,败坏杭网名声。

三是对ZF心怀怨恨,故意拐弯抹角煽动他人
子虚 发表于 2019-8-21 16:33
三是对ZF心怀怨恨,故意拐弯抹角煽动他人

是的,说“政府忤逆民意”,那还了得
上改下了以后衣服晾在那里
西挖船儿 发表于 2019-8-22 18:51
上改下了以后衣服晾在那里

向新小区学习