杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[摩天] 我的原账号liketoo被禁,是不是封错了?

昨天,重新注册为liketooo,按论坛刚给我的信箱hzw@hangzhou.com.cn发去下述信件,可是信被退回,退信原因:550 relaying denied,
特请斑竹和热情网友帮助,以解禁原账号为盼,谢谢!

尊敬的杭网论坛管理员:
       你好!我是论坛的  liketoo,近日被告知“抱歉,您的 IP 地址不在允许范围内,或您的账号被禁用,无法访问本站点“。我是杭州一市民,因为喜欢,浏览论坛已多年,但几乎不发表言论,因此对于被告知的内容,深感不解。我想是不是误封了。如果确是我有违禁之处,还望明示,以利自省。
                                                               谢谢
                                                                             liketoo
                                                                                       2019.08.20

我也是,浏览多年,几乎没有发言,莫名其妙就被封了
帮你顶
我也被封,私信版主也没回音
我也是
我也是,莫名其妙被封
我也是这个情况,账号忽然这么被阻止,给hzw@hangzhou.com.cn发邮件被退回
莫名其妙被封
我也被封号了 莫名其妙 版主出来解释下

杭州网论坛管理员:
本人在贵论坛的账号(用户名:wulianchao)近日也无告知情况下被调至无活动会员用户组,无法正常进行论坛活动。该账号本人已经使用了6年,基本每天登录,不知是何原因封停。还请告知,谢谢。盼复。
我也是无原无故被禁