杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[街拍] 王力宏杭州大莲花首次开唱

王力宏龙的传人2060,杭州大莲花8月11日首次开唱,奠定北鸟巢南莲花第一人。

图片为转载,注明了出处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
震撼·~

王力宏的档次还是低了点,他就是来制造点热闹气氛,给大莲花镇场的必须要有足够的国际知名度,还轮不到他,这是我们内部开会一致认可的观点
杭州形象大使,娃哈哈关系,测试场馆肯定首选王力宏了
杭州国际中心 发表于 2019-8-14 09:22
王力宏的档次还是低了点

王力宏是杭州的旅游形象大使,很阳光,很有才,非常棒!
王力宏和朗朗都是杭州的形象大使?李云迪呢?
王力宏的档次还是低了点,他就是来制造点热闹气氛,给大莲花镇场的必须要有足够的国际知名度,还轮不到他, ...

王力宏不行》我笑了,那就请你们喜欢的蔡徐坤好了
王力宏的档次还是低了点,他就是来制造点热闹气氛,给大莲花镇场的必须要有足够的国际知名度,还轮不到他, ...

轮不大他怎么又叫他来
来场电竞总决赛
不是还有阿里二十周年庆嘛
很多人推荐李宇春
krisMozef 发表于 2019-8-14 09:36
王力宏不行》我笑了,那就请你们喜欢的蔡徐坤好了

王力宏影响的只是内地,台湾几个华人世界,真正能让大莲花在世界上出名举世瞩目的还得请国际级巨星,比如霉霉,碧昂斯这样的。
黑足山治 发表于 2019-8-14 13:17
轮不大他怎么又叫他来

娃哈哈力荐他而已,杭州已经不是以前的杭州,而王力宏依然是以前的王力宏,请他来是给娃哈哈一个人情牌
第一张风景宛如悉尼,大莲花好比悉尼歌剧院,也不是说王力宏不行,这位艺人也是杭州的老朋友了
杭州国际中心 发表于 2019-8-14 17:41
第一张风景宛如悉尼,大莲花好比悉尼歌剧院,也不是说王力宏不行,这位艺人也是杭州的老朋友了

今后媲美悉尼歌剧院
杭州国际中心 发表于 2019-8-14 17:33
娃哈哈力荐他而已,杭州已经不是以前的杭州,而王力宏依然是以前的王力宏,请他来是给娃哈哈一个人情牌

话说娃哈哈现在还有什么话语权吗
黑足山治 发表于 2019-8-14 18:44
话说娃哈哈现在还有什么话语权吗

你只要知道这件事就可以了,有必要多问吗,我是钱新管委会的
杭州国际中心 发表于 2019-8-14 18:54
你只要知道这件事就可以了,有必要多问吗,我是钱新管委会的

钱新管委会的还管对面的奥体和世纪城?
临安府邸 发表于 2019-8-14 17:12
王力宏影响的只是内地,台湾几个华人世界,真正能让大莲花在世界上出名举世瞩目的还得请国际级巨星,比如 ...

这两位只会去北京上海,不是说杭州硬件不够或者没有人去看,而且老外眼中的中国顶级城市只有北京上海。
莲花碗能请到国内人气与口碑顶尖的已经不错了。希望接下去周杰伦、五月天、张惠妹等演唱会市场的票房王者都能来莲花碗开演唱会。
tonymei 发表于 2019-8-14 19:35
钱新管委会的还管对面的奥体和世纪城?

体制内消息共享,只不过一个单位不同部门而已,跨了一条江,好比就是隔壁办公室,你单位同一个领导管辖范围,你会不知道其它部门的事?用脚趾头想想都可以
tonymei 发表于 2019-8-14 19:39
这两位只会去北京上海,不是说杭州硬件不够或者没有人去看,而且老外眼中的中国顶级城市只有北京上海。
...

不要把老外当傻瓜,德国欧博迈亚咨询公司的老外就不认可国内所谓的一线城市划分,我和同事参加过他们的评审会