杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 【口水堂】426路到底是什么鬼?

今天看到论坛里有很多人在提426,所以我想请问这个426到底是何方神圣

……18、接驳崇贤新城、康桥、运河新城东片和地铁拱宸桥东站的426M路。……首批五号线地铁接驳新线就它没影了。
也没有很多人提吧… 那时候炸山推送底下都没人问,只有333(不过那个评论区本来就是精选的
604647354 发表于 2019-8-2 18:40
也没有很多人提吧… 那时候炸山推送底下都没人问,只有333(不过那个评论区本来就是精选的

其实今天提的人也只有我一个。地铁五号线公交配套就运河新城一带的还没有影了,连1204都还没调整。
caiminqi88 发表于 2019-8-2 18:46
其实今天提的人也只有我一个。地铁五号线公交配套就运河新城一带的还没有影了,连1204都还没调整。

其实我觉得1204去接驳拱宸桥东站更好啊,上塘路能换乘的公交也多;至于426感觉没必要开吧,342/347都能满足
傲娇的Saber 发表于 2019-8-2 18:57
其实我觉得1204去接驳拱宸桥东站更好啊,上塘路能换乘的公交也多;至于426感觉没必要开吧,342/347都能满 ...

可能426是分流61用的。
caiminqi88 发表于 2019-8-2 18:58

直接给61加几个车不就好了。。
caiminqi88 发表于 2019-8-2 18:46

1204要调整为郁宅路公交站到地铁大运河站,郁宅路公交站还没搞好投用所以1204没动
xiaoliang0573 发表于 2019-8-2 19:34
1204要调整为郁宅路公交站到地铁大运河站,郁宅路公交站还没搞好投用所以1204没动

八月份能弄好吗?以及426呢?
caiminqi88 发表于 2019-8-2 18:58

曾经看到微博上有一位dalao拍到61的车上贴了公交快线四个字 我猜应该是给426准备的
就不能开一条崇贤往西接驳地铁和睦站的吗。。和61重复这么多的线路
还有优化B2?
426意义一般,现在接驳线里就差1204了,1204真该好好提升一下服务质量了,那一带住宅区居民也不少
TrolleybusD9 发表于 2019-8-3 14:08
426意义一般,现在接驳线里就差1204了,1204真该好好提升一下服务质量了,那一带住宅区居民也不少

1204在等郁宅路公交站
604647354 发表于 2019-8-2 20:18
曾经看到微博上有一位dalao拍到61的车上贴了公交快线四个字 我猜应该是给426准备的

426貌似是三公司的
西湖钓客 发表于 2019-8-5 12:49
426貌似是三公司的

三场真的还有富余的运能开新线么