杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【巴士掠影】富阳公交新车苏州金龙KLQ6109GAHEVC5K上路

目前,这批车上了301路和435路,301路总算是换车了,这一年来,这条线路换新车的呼声很高,各种投诉要求换新车,其实个人认为,301路去年就应该换新车了,换宇通H10才对,由于本人这段时间工作忙,所以只能匆匆忙忙地拍了一点,等日后我再好好拍一下。

301路的新车。

型号,同款车606路上面也有(2017年底购入),从外观上面来看,这批车和606路的那批车没有什么区别。

上了一辆435路,这批车的噪音和和603路、615路和616路的那批车(KLQ6109GAHEVE4B)相比,噪音小了很多,以及这批车和606路的那批车相比,就是根据新国标要求,安装了全封闭司机室隔离门,座椅换成了和杭州主城区一样的座椅,至于其它方面么?还是原来的配方,还是熟悉的味道,和603路、615路和616路的那批车(KLQ6109GAHEVE4B)没有什么区别,一旁无法避免的地铁坐这里才安装了4个座椅,另一边又被强制地改成了地铁坐,安装了3个座椅。PS:这下麻麻再也不用担心因为12-的司机因为开飞机、飞站和越站、司机的服务态度差造成司机和乘客间的冲突了。

最后,附上一则新车速递,大金龙XMQ6127AGCHEVN513继续投放,这批车又上线了436路,相比于原来的10米车,换了12米车以后的436路,车厢内的拥挤程度大大缓解,全贴完!
THE END!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
进杭线算是基本都换车了。那么今年富阳会换掉多少农客?
然后从杭州借调的要归还了吧
回望的眼神 发表于 2019-7-23 09:45

借来的都是破车
直接报废了
还要还?

直接报废
caiminqi88 发表于 2019-7-23 09:08
进杭线算是基本都换车了。那么今年富阳会换掉多少农客?

嗯,除了商务2号线,还是土豪金青年为主,加上少量595路退下来的苏州金龙或者宇通城郊车。富阳还有很多8米和宇通8米LNG混动还没有上路呢,以及6米车不知道哪家会中标。

其实也不用还了,看看12-,把2-的环湖金旅LNG,7-的金旅LNG、苏州金龙LNG和土豪金青年城郊车艹成什么样子了,还回来的话,能不能用都还是个问题哦,以及那些6米的金旅中巴、苏州金龙中巴和原来523路那批8米柴油宇通,估计自己都不想要了。

我还是想心疼一下2-的环湖金旅LNG,7-的金旅LNG、苏州金龙LNG和土豪金青年城郊车,说真的,不管是什么车,到了12-的手里真的没有好东西,看看514路和597路,用了才一年的大金龙LNG混动,就出现514路空调出风口滴水,597路扶手螺丝凸起,站名表的盖板响个不停。PS:大型喜剧片《12-的保养》:12-用了才一年的大金龙LNG混动,就出现514路空调出风口滴水,597路扶手螺丝凸起,站名表的盖板响个不停。
NANJING19960331 发表于 2019-7-23 10:52
我还是想心疼一下2-的环湖金旅LNG,7-的金旅LNG、苏州金龙LNG和土豪金青年城郊车,说真的,不管是什么车 ...

12保养不行,太野蛮了,心疼好车。
zgzd111 发表于 2019-7-23 10:57
12保养不行,太野蛮了,心疼好车。

12-连自己的车保养的都不好,主城区给富阳的那批车就更不用说了,造成这种情况有2个原因:一、12-的保养能力不行。二、12-的司机个个都是艹车能手,同样的车子,给了12-,12-的司机能把车子开出飞机一样的感觉,富阳公交可以改名叫富阳航空了。
有句话怎么说来着,哦,对,萧山公交开慢车,富阳公交开飞机,就这样。
NANJING19960331 发表于 2019-7-23 11:11
12-连自己的车保养的都不好,主城区给富阳的那批车就更不用说了,造成这种情况有2个原因:一、12-的保养 ...

担心这批新车,估计跑个四年又要买车了。
NANJING19960331 发表于 2019-7-23 11:11
12-连自己的车保养的都不好,主城区给富阳的那批车就更不用说了,造成这种情况有2个原因:一、12-的保养 ...

我体验过436,开飞机了,超快。
地铁座,差评。。。
zgzd111 发表于 2019-7-23 11:14
担心这批新车,估计跑个四年又要买车了。

以12-的这种保养,任何新车用个2-3年就可以报废了。
zgzd111 发表于 2019-7-23 11:14
我体验过436,开飞机了,超快。

我坐个商务2号线,司机在320国道上面飙到72,海信GPS叮咚叮咚地响,这要是放在2-或者7-,根本就是不可能的事情。
NANJING19960331 发表于 2019-7-23 11:45
我坐个商务2号线,司机在320国道上面飙到72,海信GPS叮咚叮咚地响,这要是放在2-或者7-,根本就是不可能 ...

历害啊,下次去体验下。

12-要看的,进杭线限速70开得快,601-626市区线限速40慢慢开,从私人手里收来的那堆农客线限速50
为啥搞地铁座啊,后面是4排吗
傲娇的Saber 发表于 2019-7-23 21:47
为啥搞地铁座啊,后面是4排吗

后面就是4排。
315宇通 发表于 2019-7-23 18:09
12-要看的,进杭线限速70开得快,601-626市区线限速40慢慢开,从私人手里收来的那堆农客线限速50

感觉12-的司机开车就像开渣土车一样,601路-627路说说限速40,然而很多司机都会超速的,前几天我坐606路的7576车,海信GPS限速40,司机开到45,海信GPS叮咚叮咚地响,总之,12-的速度都是不慢的,以及12-貌似没有像17-那样,有限时。
NANJING19960331 发表于 2019-7-23 22:34
感觉12-的司机开车就像开渣土车一样,601路-627路说说限速40,然而很多司机都会超速的,前几天我坐606路 ...

哎,我上次南站坐607过富春江大桥时那个速度非常慢啊,被后面小车一个接一个超,感觉像坐上了萧山的车;
还有一次631,前面绿灯在闪了司机踩刹车慢慢停下,没有冲过去...
NANJING19960331 发表于 2019-7-23 22:34
感觉12-的司机开车就像开渣土车一样,601路-627路说说限速40,然而很多司机都会超速的,前几天我坐606路 ...

限时是17-特色,其他分公司都没有这个东西
315宇通 发表于 2019-7-23 22:57
限时是17-特色,其他分公司都没有这个东西

哦,我还以为主城区和9-也是有限时的,之前17-某车队的负责人告诉我,这是杭州公交集团的规定,他们也是按照规定实现。
傲娇的Saber 发表于 2019-7-23 22:49
哎,我上次南站坐607过富春江大桥时那个速度非常慢啊,被后面小车一个接一个超,感觉像坐上了萧山的车;
...

这么说来还得看司机,像606路,我遇到好几个司机,海信GPS明明限速40,还要超速,少部分司机就是40码一下的速度慢慢开。
地铁坐太坑了,我觉得可以用2+2的座位,